IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Afficher les Produits Ecommerce


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 75
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Afficher les Produits Ecommerce
    Salut

    je suis debute , je vaux faire un site ecommerce et je vaux afficher mes donnees enregistrees dans la base de donnees accees sous la fomre suivant:
    1er produit


    2 eme produit

    .
    .
    .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <body>
        <form id="form1" runat="server">
        <div>
     
            <table class="style1">
                <tr>
                    <td colspan="3">
                        <asp:Image ID="Image1" runat="server" Width="50px" />
                    </td>
                </tr>
                 <tr>
                    <td>
                        &nbsp;</td>
                    <td colspan="2">
                        <asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" TextMode="MultiLine" Width="421px"></asp:TextBox>
                     </td>
                </tr>
                 <tr>
                    <td>
                        &nbsp;</td>
                    <td>
                        &nbsp;</td>
                    <td>
                        <asp:LinkButton ID="LinkButton1" runat="server">LinkButton</asp:LinkButton>
                        <asp:LinkButton ID="LinkButton2" runat="server">LinkButton</asp:LinkButton>
                     </td>
                </tr>
            </table>
     
        </div>
        </form>
    </body>
    comment je peux le faire ?
    est ce qu'il y a un truc pour personnaliser listview

    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de NicoL__
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 399
    Points : 577
    Points
    577
    Par défaut
    Le plus simple est d'utiliser un Repeater

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 75
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Citation Envoyé par NicoL__ Voir le message
    Le plus simple est d'utiliser un Repeater
    tu peux m'expliquer j'ai compris rien

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    Sinon envoie nous les photos on va te faire ton site ecommerce...

    A mon avis, les premières choses à regarder pour toi sont

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    Commence deja a te documenter sur le framework .net.
    Comment marche une BDD.

    Ca va t'eclaircir
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  6. #6
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Elle est collector cella là

    J'avais pas percuté qu'il avait juste balancé quelques lignes de HTML et n'avait même pas écrit une ligne de code

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  7. #7
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bluedeep Voir le message
    Elle est collector cella là

    J'avais pas percuté qu'il avait juste balancé quelques lignes de HTML et n'avait même pas écrit une ligne de code
    Tu trouves aussi ?

    Cela dit, pour afficher 1 produit le HTML serait correct

  8. #8
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par calagan99 Voir le message
    Tu trouves aussi ?

    Cela dit, pour afficher 1 produit le HTML serait correct
    Après tout tu peux faire de l'e-commerce en ne vendant qu'une seule référence. Certains ont fait fortune ainsi

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  9. #9
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bluedeep Voir le message
    Après tout tu peux faire de l'e-commerce en ne vendant qu'une seule référence. Certains ont fait fortune ainsi
    Une seule référence ? Tu as des exemples, je ne vois pas...

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 75
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci pour vos reponses j'ai utilisé Datalist
    mon probleme : j'ai utilse 2 datalist
    1er: contient l'image , un textbox et label
    et dans la premiere j'ai ajoute la deuxieme

    comment je peux faire pour obtenir la valeur de label pour faire la condition dans AccessDatasources c-a-d
    select * from produit where nbr= valeur( Datalist1.label)

  11. #11
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    Comme plusieurs personnes te l'ont déjà dit ici, la meilleure solution est de lire des cours sur c# ou vb et asp.net...
    Sans cela, tu n'avanceras pas.

  12. #12
    Membre confirmé Avatar de NicoL__
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 399
    Points : 577
    Points
    577
    Par défaut
    Le repeater répète un template, ici je pense que tu pourrait mettre directement dans ce template : l'image , un textbox et label
    En suite il faut regarder comment fonctionne le binding pour que les composant du template retrouve leur data respective. Le tout marchant avec un seule requête : select * from produit
    Après il faut paginer cette requête pour pas tuer l'affichage donc l'ordonner et tout et tout.
    Tu donne au repeater le résultat de la requête et le tour est joué.

  13. #13
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 75
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Citation Envoyé par NicoL__ Voir le message
    Le repeater répète un template, ici je pense que tu pourrait mettre directement dans ce template : l'image , un textbox et label
    En suite il faut regarder comment fonctionne le binding pour que les composant du template retrouve leur data respective. Le tout marchant avec un seule requête : select * from produit
    Après il faut paginer cette requête pour pas tuer l'affichage donc l'ordonner et tout et tout.
    Tu donne au repeater le résultat de la requête et le tour est joué.

    Merci infiniment .

  14. #14
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par calagan99 Voir le message
    Une seule référence ? Tu as des exemples, je ne vois pas...
    Crocs par exemple,mais sinon la recherche sur google avec "Single product company" fournit quelques exemples :

    http://financialedge.investopedia.co...e-Product.aspx

    (je dois dire que celles données en exemple dans l'article, à part Michelin, me sont inconnues).

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PrestaShop] Comment alimenter automatiquement les produits de son site PrestaShop à partir d'autres site e-commerce
    Par MInfo25 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2015, 15h34
  2. Afficher les tailles d'un produit
    Par fariss49 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2014, 15h29
  3. afficher les produits les plus clickés
    Par me_for_ever dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/06/2011, 17h09
  4. Afficher les produits de plusieurs entreprises
    Par crush09 dans le forum Droit
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2011, 10h55
  5. Afficher les bonnes facettes
    Par WormsHL-Groove dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2002, 21h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo