IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macro Discussion :

Table ajustée avec Tramo


Sujet :

Macro

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 45
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Table ajustée avec Tramo
    Bonjour,
    Comme d'hab j'ai toujours les questions.
    la proc suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    proc x12 data=SERIE seasons=12 date=date ;
          var COL;
          regression predefined=lpyear;
          automdl;
    	  outlier;
    	  transform function=auto;
          x11;
    	  output out=TS a1 d11;
       run ;
    fonctionnait bien (je l'ai essayé), mais je sais pas pourquoi cette fois ci (avec data2) il m'affiche toujours :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    variable COL, cannot perform automatic outlier identification if the robust mean square
           error of the residuals is zero.  Check the regARIMA model specified in the ARIMA and
           REGRESSION statements.
    Et l'output TS n'affiche rien dans la table ajustée d11 .
    vous savez pourqoi???

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2 497
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    qu'est ce que c'est DATA2 ? quel est le contenu ?
    quelle différence de table as-tu entre les deux ?

    Comment tester sans un jeu de données ?
    N'oubliez pas de cliquer sur lorsque votre problème est réglé !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 45
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par datametric Voir le message
    Comment tester sans un jeu de données ?
    Celui qui dit qu'il a testé une certaine proc, il 'a surement utilisé des données.

    Les deux tables sont différentes (n'ont pas les mêmes variables), DATA2=SERIE dans l'exemple.
    L'erreur due, peut être, à l'absence de l'effet periodique chez quelques variables de la table.

  4. #4
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2 497
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    Celui qui dit qu'il a testé une certaine proc, il 'a surement utilisé des données.
    celui qui voudrait bien tester le problème aimerait lui aussi un jeu de données de la part de celui qui a testé la certaine proc.

    Les deux tables sont différentes (n'ont pas les mêmes variables), DATA2=SERIE dans l'exemple.
    C'est drôle ça j'aime bien

    L'erreur due, peut être, à l'absence de l'effet periodique chez quelques variables de la table.
    si tu le dis. Donc le problème est résolu ?
    N'oubliez pas de cliquer sur lorsque votre problème est réglé !

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 45
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par datametric Voir le message
    C'est drôle ça j'aime bien
    puisque tu me demande la difference entre les deux tables, j'ai pas trouvé de plus drôle que ça .

    Et en fin de compte je voulais juste savoir une explication de l'erreur, et le voilà.
    Amuses toi bien avec d'autres discussions.

  6. #6
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2 497
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    Merci
    N'oubliez pas de cliquer sur lorsque votre problème est réglé !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Es-ce possible de créer une table MySQL avec MS Excel
    Par pierrot10 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2005, 06h30
  2. UPDATER le champ d'une table 1 avec le champ d'une table 2
    Par alain.dissoir dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2005, 13h07
  3. cellule d'une table visible avec focus dans div scrollable
    Par echecetmat dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2005, 10h57
  4. Compactage de tables Paradox avec auto-incrément
    Par Unusual_FL dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2004, 15h05
  5. Tables jointes, avec enregistrements multiples
    Par ARRG dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/07/2004, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo