IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

JSeparator dans un GridBagLayout


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 28
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut JSeparator dans un GridBagLayout
    Bonjour tout le monde

    Voici Mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    			JTextPane  colorLab1;
    				JTextPane  colorLab2;
    				JLabel cleLab = new JLabel();
     
    				cleLab.setLayout(new GridBagLayout());
    				c = new GridBagConstraints();
    				c.insets = new Insets(0,0,0,0);
    				c.fill = GridBagConstraints.BOTH;
    				c.weightx = 1;
    				c.weighty = 3;
    				c.gridx = 0;
     
    				c.gridy = 0;
    				colorLab1 = new JTextPane ();
    				colorLab1.setText("UneCle");
    				colorLab1.setOpaque(true);
    				colorLab1.setBackground(Color.GRAY);
    				colorLab1.setAutoscrolls(true);
    				colorLab1.setEditable(false);
    				colorLab1.setFont(font2);
    				cleLab.add(colorLab1, c);
     
    				c.gridy = 1;
    				JSeparator js = new JSeparator();
    				c.fill = GridBagConstraints.HORIZONTAL;
    				cleLab.add(js, c);
     
    				c.gridy = 2;
    				c.fill = GridBagConstraints.BOTH;
    				colorLab2 = new JTextPane ();
    				colorLab2.setText("UneAutreCle");
    				colorLab2.setOpaque(true);
    				colorLab2.setBackground(Color.GRAY);
    				colorLab2.setAutoscrolls(true);
    				colorLab2.setEditable(false);
    				colorLab2.setFont(font2);
    				cleLab.add(colorLab2, c);
    Mais quand je l'execute, j'ai une marge autour de mon JSeparator (haut et bas), j'aimerais bien qu'il prenne la juste valeur sans ce padding

    Pouvez-vous m'aider ?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Ivelios
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 031
    Points : 1 540
    Points
    1 540
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    JSeparator js = new JSeparator();
    c.fill = GridBagConstraints.HORIZONTAL;
    c.weighty = 0;// <- à rajouter, sinon elle était à 3
    cleLab.add(js, c);
    Il était une fois [...] Et ils vécurent heureux et eurent beaucoup d'enfants!

Discussions similaires

  1. Perdu dans les GridBagLayout
    Par Jinryon dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2008, 12h46
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2006, 17h08
  3. reduction dans un GridBagLayout
    Par arasium dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2006, 11h37
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2006, 11h34
  5. [Layout] Mettre un Canvas dans un GridBagLayout
    Par arnobidul dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2005, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo