IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Attempt to reference field of non-structure array


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Attempt to reference field of non-structure array
    bonjour,
    je suis en train de developper un interface de deux figures le premier pointe vers la deuxième figure. Le deuxième contient deux zones de texte lorsque je veux les remplir avec la commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    set(handles.edit1,'String',num2str(tauxdereconnaissance));
    set(handles.edit2,'String',num2str(tauxerreur));
    Matlab affiche une erreur

    ??? Attempt to reference field of non-structure array.
    
    Error in ==> untitled>plot2_pushbutton_Callback at 259
    set(handles.edit1,'String',num2str(tauxdereconnaissance));
    
    Error in ==> gui_mainfcn at 96
            feval(varargin{:});
    
    Error in ==> untitled at 43
        gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
    
    Error in ==> @(hObject,eventdata)untitled('plot2_pushbutton_Callback',hObject,eventdata,guidata(hObject))
    
     
    ??? Error while evaluating uicontrol Callback
    merci de m'aider

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum,

    Une question: de quelle façon appelles-tu tes figures?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci pour votre aide mais ça ne marche pas

    svp vous pouvez m'aider
    je travaille avec deux figures la deuxième figure contient deux zones de text et un bouton. Lorsque je clique sur ce bouton les zones de texte ne se remplissent pas

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Dans ce cas, pourrais-tu nous montrer le code de cette deuxième figure?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    function plot2_pushbutton_Callback(hObject, eventdata, handles)
    for g=1:3
        features_vector=iddd(:,g);
        seuil = 0.8;
        An = sim(net,features_vector);
     
        res=compet(An);
        answer = find(res == 1);
        answer=num2str(answer)
        t_vecteur
        if answer == t_vecteur
            correct_aswers_count = correct_aswers_count+1;
        end
    end
    tauxglobal=correct_aswers_count/3 *100
    set(handles.edit1,'String',num2str(tauxglobal));
    guidata(hObject, handles);
    set(handles.edit2,'String',num2str(100-tauxglobal));
    guidata(hObject, handles);
    cd('D:\code_final_final');
    function edit2_Callback(hObject, eventdata, handles)
    c'est le code de la deuxième figure
    merci

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je ne vois rien dans ce code qui amènerait cette erreur...
    De quelle façon appelles-tu ta deuxième figure?

    Petite remarque: Tu n'as pas besoin d'écrire deux fois la ligne guidata(gcbf, handles);, seulement une fois à la fin du Callback.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'appelle mon 2eme figure comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    function pushbutton3_Callback(hObject, eventdata, handles)
    % hObject    handle to pushbutton3 (see GCBO)
    % eventdata  reserved - to be defined in a future version of MATLAB
    % handles    structure with handles and user data (see GUIDATA)
    open('D:\code_final_final\untitled.fig');
    Merci

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Hum! dans ce cas tu n'as pas suivi le contenu du lien que je t'ai donné dans mon premier message

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    nn j'ai essayé ça mais il m'affiche dans ce cas le .m et non pas le figure

  10. #10
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Dans ce cas, tu as mal regardé le message de Caro-line:
    Que je sache elle n'a pas écrit open NomDuFichier.m, mais NomDuFichier tout court, autrement-dit, elle exécute le .m
    Tu peux aussi regarder mon autre message qui traite du même problème.

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci beaucoup pour votre aide ça bien marché j'ai essayé lorsque tu m'adonné le lien mais je sais pas pourquoi ça n'a pas marché il est possible que j'etais un peu inattentif
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] [histfit] non-structure array error
    Par Loane69 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2012, 22h14
  2. [Débutant] Attempt to reference field of non-structure array.
    Par ptichum dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2010, 22h20
  3. Attempt to reference field of non-structure array.
    Par gmachi10 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2009, 09h01
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2007, 12h30
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2006, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo