IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Lancer lecteur MP3 sous samsung


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Lancer lecteur MP3 sous samsung
    Bonjour,

    Je développe un podcast. Actuellement je lance la lecture du fichier MP3 en lançant un intent comme suis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Intent myIntent = new Intent(android.content.Intent.ACTION_VIEW);
    myIntent.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);
    myIntent.setDataAndType(Uri.parse("file://" + mPost.path),"audio/mp3");
    this.startActivity(myIntent);
    Le problème (sur Galaxy S) est qu'il ne lance pas le "lecteur mp3", mais le "lecteur son". Alors, des que l'utilisateur appuis sur la touche retour, la lecture stop. Il ne peut donc rien faire pendant qu'il écoute son MP3, car il doit rester sur la fenêtre du lecteur son.

    Existe-il un moyen pour forcer le lancement du lecteur mp3 ou de conserver la lecture du MP3 ?

    Merci,

    Guillaume

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Là, tu lances l'application par défaut associé à de l'audio/mp3.
    Donc, soit tu changes l'application par défaut, soit tu laisses le choix de l'application à utiliser à l'utilisateur.
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Il n'y a pas de valeurs par défaut dans ces deux applications. On ne laisse pas le choix du lecteur au moment de la lecture.

    Il me faudrait un moyen de forcer la lecture par cette application, ou d'indiquer au "lecteur de son" de laisser la lecture en background.

Discussions similaires

  1. Lecteur MP3 sous NetBeans
    Par lazyboy9999 dans le forum Multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2012, 21h31
  2. Lecteur viedo HD et mp3 sous Oracle enterprise Linux 5.6
    Par jkofr dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/03/2011, 17h15
  3. lecteur MP3 sous java
    Par israfil dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2011, 14h36
  4. Lecteur MP3 SAMSUNG YP-U3
    Par troumad dans le forum Matériel
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2007, 22h13
  5. Programmer un lecteur mp3
    Par OjBarbare dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2003, 19h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo