IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Ecmascript] application externe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 162
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut [Ecmascript] application externe
    Salut à tous!

    Peut-on ouvrir une application externe (java) à partir d'une commande executée en EcmaScript ?
    ---
    Erwan

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: [Ecmascript] application externe
    Citation Envoyé par ebaynaud
    Salut à tous!

    Peut-on ouvrir une application externe (java) à partir d'une commande executée en EcmaScript ?
    Non.

  3. #3
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    mauvais forum...

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par Matthieu2000
    mauvais forum...
    Bon forum. Pourquoi mauvais forum?

    (il faut relire 3 fois la question, mais c'est le bon forum).

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 162
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Mauvais forum ?? Je pensais qu'on se rapprochait au maximum ici de ma question...

    En javascript c'est possible ?
    ---
    Erwan

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par ebaynaud
    Mauvais forum ?? Je pensais qu'on se rapprochait au maximum ici de ma question...
    Tout à fait, je confirme

    Citation Envoyé par ebaynaud
    En javascript c'est possible ?
    Puisque t'es dans les subtilités, en JavaScript, la réponse est aussi Non.

    Tu peux le faire uniquement en JScript (en utilisant des activeX tout laids).

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 162
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Ok merci pour cela
    ---
    Erwan

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 23/01/2008, 09h17
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 07/09/2005, 20h31
  3. [Excel] Utiliser une application externe par une macro
    Par thierry2.dlp dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2005, 22h07
  4. Les Triggers et application externes
    Par Rahustro dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2005, 13h53
  5. Appel application externe
    Par gerald2545 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2005, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo