IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

JFileChooser / ExampleFileFilter


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 68
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut JFileChooser / ExampleFileFilter
    Bonsoir à tous,

    J'utilise JFileChooser pour faire un bouton "parcourir", voilà je test le code qui est donné dans la JavaDoc :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    	    // Note: source for ExampleFileFilter can be found in FileChooserDemo,
    	    // under the demo/jfc directory in the JDK.
    	    ExampleFileFilter filter = new ExampleFileFilter();
    	    filter.addExtension("csv");
    	    filter.setDescription("Fichiers .csv");
    	    chooser.setFileFilter(filter);
    	    int returnVal = chooser.showOpenDialog(parent);
    	    if(returnVal == JFileChooser.APPROVE_OPTION) {
    	       System.out.println("You chose to open this file: " +
    	            chooser.getSelectedFile().getName());
    	    }
    Concernant la "Note" et ExampleFileFilter.java je ne le trouve pas dans la dernière JRE que j'ai installé, en revanche il y a ExampleFileView.java y est.

    Voilà si quelqu'un pouvait m’éclaircir ?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 082
    Points : 7 993
    Points
    7 993
    Par défaut
    ExampleFileFilter a mon avis n'est qu'un exemple et tu le retrouveras pas comme ca ...

    Quoiqu'il en soit, examplefilterfilter est surement une classe dérivée de FilteFilter (que la methode setFileFilter accepte d'ailleurs).

    Mais sinon tu n'es pas loin de ce que tu cherche a mon avis, cherche un peu apres ce "FileFilter" et trouver des exemple ...

    Mais bon la faq de developpez.com contient peut etre ce qui pourrait t'aiguiller ...

    ici
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. [JFileChooser] sélectionner un dossier
    Par hunter dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2011, 17h23
  2. [débutant] [JFileChooser] Récupérer le nom du fichier
    Par pingoui dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2004, 14h41
  3. Titre d'un jfilechooser
    Par Guybrush dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2004, 16h38
  4. [JFileChooser] choisir un dossier
    Par xavlours dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2004, 17h40
  5. Couleur du fontChooser, jFileChooser, etc...
    Par tahiti bob dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2004, 00h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo