IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Mettre une pub en premier plan


Sujet :

CSS

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 34
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Mettre une pub en premier plan
    Salut tout le monde !

    Je souhaite afficher une pub de la manière suivante :

    Calque noir transparent sur la page et popup centrée sur le calque.
    La page du site doit donc être visible en fond.


    Mon code HTML :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     
    <div class="jeuxBackground" id="jeuxBackground" name="jeuxBackground" style="display: block;"></div>
     
    <div class="jeu-container" id="jeuxContainer" name="jeuxContainer" style="display: block; text-align:center">
    	<div id="jeu-contenu" >
        	<div id="jeu-left"></div>
            <div id="jeu-right"></div>
        </div>
    </div>

    Mes styles :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
     
     
    .jeuxBackground {
        background-color: #000;
        display: none;
        height: 100% !important;
        opacity: 0.6;
        position: fixed !important;
        width: 100%;
        z-index: 50;
    }
     
     
    .jeu-container {
        display: none;
        height: 100%;
        position: fixed !important;
        text-align: center;
        width: 100%;
        z-index: 80;
    }
     
    #jeu-contenu {
    	width:900px; 
    	height:370px; 
    	background-color:#FFF; 
    	margin-top:11%; 
    	margin-left: auto; 
    	margin-right: auto;
    	padding-left:20px;
    	padding-top:20px;
     
    }
     
    #jeu-left {
    	width:310px; 
    	height:340px; 
    	background-color:#9999cd; 
    	float:left;
     
    }
     
    #jeu-right {
    	width:550px; 	
    	height:340px; 
    	background-color:#000; 
    	margin-left:20px;
    	float:left;
     
     
    }
    Pour être plus explicite, j'ai mis une capture...




    On voit bien les bordures de la page du site.

    Sur Firefox ça fonctionne niquel, la popup descend avec le scroll.
    Sur IE, tout est affiché l'un en dessous de l'autre :
    Fond transparent, popup, site.

    Mon problème est donc la compatibilité avec IE.

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Ceddoc
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 493
    Points : 698
    Points
    698
    Par défaut
    pour la transparence au premier abord j'aurais tendance à dire que IE ne gère pas le opacity il faut utiliser filter: opacity ou quelque chose du genre.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 321
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Pour gérer l'opacity :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    	opacity : 0.6;
        -moz-opacity : 0.6;
        -ms-filter: "alpha(opacity=60)";

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 34
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Super Merci pour l'opacité.

    Par contre les blocs s'affichent toujours l'un en dessous de l'autre sur IE mais ça fonctionne niquel sur FF et Chrome.

    Affichage sur IE :
    Partie transparente puis en dessous popup et en dessous site internet

Discussions similaires

  1. Comment mettre une fenêtre au premier plan?
    Par damien99 dans le forum MFC
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/08/2006, 11h37
  2. Mettre une fenêtre au premier plan
    Par Riko dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2006, 19h30
  3. Mettre une fenetre au premier plan
    Par madislak dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2006, 00h32
  4. Mettre une application en premier plan
    Par portu dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/02/2005, 15h39
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2005, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo