IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[Debutant]problème avec DataGrid


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 131
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut [Debutant]problème avec DataGrid
    Salut,
    j'ai un problème avec le datagrid, Lorsque je clic sur le boutton pour afficher les donner relative a un table il m'affiche le donne de la quels j'ai besoin en+ il affiche les entête d'un autre table avec le colonnes vide (ces dernier il faut pas être affiche). J' Utilise dataset.clear me rien n'a changer
    Voici une image explicatif:
    http://www.imagup.com/data/1119991435.html

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut,
    Aller dans la propiétés Columns du dataGrid et regard dans la collection si des columns n'existe pas déja ! si c'est le cas tu n'a qu'a les effacer.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 131
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    mon grid ne continet pas des colonnes prédéfini.
    Et voici une 2eme image ce mieux que la premier.

    ICI

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 131
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    C'est bon maintenant, Je change La déclaration Du Dataset d'un variable global a une variable local(A chaque fonction je doit le declare) en gardant bien sur DataSet.clear();


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DEBUTANT] Probléme avec l'héritage
    Par BRAUKRIS dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/09/2005, 20h22
  2. [Debutant] Problème avec des membres static
    Par Mathieu.J dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2005, 17h09
  3. [debutant]Problème avec une requete ....
    Par MichMich29 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/07/2005, 17h19
  4. [debutant] problème avec type à utiliser
    Par mlequim dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2005, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo