IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JOnAS Java Discussion :

[Jonas] Pb d'installation sur Win XP


Sujet :

JOnAS Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [Jonas] Pb d'installation sur Win XP
    Bonjour, j'essaye d'installer JOnas sur ma machine,
    L'installation s'est bien passée, je démarre le serveur sur la console, mais quand j'essaye d'avoir l'interface Web d'administration à http://localhost:8080/jadmin, mais là, il me sort que la connexion a échouée ...
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Essaie plutôt http://localhost:8080/jonasAdmin
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    non, ça ne marche toujours pas

  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Tu as quoi exactement comme message d'erreur ?
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    ça y est ça marche, mais sur le port 9000, et étant donné que je suis pas une star du tcp/ip, qq'un pourrait m'expliquer pourquoi ?
    Merci d'avance.

  6. #6
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Regarde dans le fichier server.xml dans le répertoire conf de Jonas, tu dois avoir une ligne comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
        <!-- Define a non-SSL Coyote HTTP/1.1 Connector on port 9000 -->
        <Connector port="9000"
                   maxThreads="150" minSpareThreads="25" maxSpareThreads="75"
                   enableLookups="false" redirectPort="9043" acceptCount="100"
                   debug="0" connectionTimeout="20000" 
                   disableUploadTimeout="true" />
    Si tu veux avoir 8080, remplace 9000 par 8080.
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probléme d'installation sur win 2000 server
    Par lenny_anis dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2009, 12h19
  2. Créer CD d'installation sur Win XP
    Par dj-julio dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/03/2006, 16h09
  3. pb d'installation 8.0.0 RC1 sur Win XP pro
    Par baldarra dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2004, 19h12
  4. [Install]installation eclipse sur win 98
    Par bonjovi dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2004, 23h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo