IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

application vb.net pour extraire la temperature du processeur


Sujet :

VB.NET

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 20
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut application vb.net pour extraire la temperature du processeur
    bonjour,
    j'ai vérifié d'aprés mon bios et je peut extraire la temperature du processeur
    alors j'ai ecrit se code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    Imports System
    Imports System.Management
     
    Public Class Form1
     
        Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
            Try
                Dim searcher As New ManagementObjectSearcher("root\WMI", "SELECT * FROM MSAcpi_ThermalZoneTemperature")
     
                For Each queryObj As ManagementObject In searcher.Get()
                    Dim temp As Double = CDbl(queryObj("CurrentTemperature"))
                    temp = (temp - 2732) / 10.0
                    MessageBox.Show(temp.ToString)
                Next
     
            Catch ex As ManagementException
                MessageBox.Show(ex.Message)
            End Try
     
        End Sub
     
     
    End Class
    lorsque je lance le debug ça marche mais lorsque j'appui sur boutton une message d'erreur apparait dans msgbox
    non pris en charge

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    693
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 693
    Points : 1 187
    Points
    1 187
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle est la ligne qui lève l'erreur ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 20
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai pas compris ta question en tt cas voici quesque se passe exactement dans l'image
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 048
    Points : 2 201
    Points
    2 201
    Par défaut
    Enlève le bloc try catch et indique la ligne qui se met en jaune dans ton code.

    Ou modifie les paramètres du debuggeur pour qu'il s'arrete aussi sur les exceptions gérées.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 20
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par sinople Voir le message
    Enlève le bloc try catch et indique la ligne qui se met en jaune dans ton code.

    Ou modifie les paramètres du debuggeur pour qu'il s'arrete aussi sur les exceptions gérées.
    j'ai fait comme tu m'a dit mais cette fois ci l'aopplication se bloque
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. pack d'îcones pour applications VB.NET
    Par vallica dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/05/2012, 18h58
  2. Application VB.net pour telephone portable
    Par peregna2007 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2008, 15h01
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 10h03
  4. Splash Form pour une application VB.NET
    Par hrihan dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/09/2007, 22h24
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2007, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo