IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

accéder à tomcat depuis l’extérieur


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut accéder à tomcat depuis l’extérieur
    Bonjour à Tous,
    Comment puis-je consulter mon application web à distance ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 117
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    ça dépend si tu utilise Windows ou autre ... il y a des règle de parfeux à spécifié pour que le serveur apache sois disponible à distance.
    Si ton apache est sur ton pc en local il faut que tu route ton ip de ton pc grâce au configuration de ton routeur (livebox ou autre) puis prend l'ip public de ton routeur et normalement ton tomcat serra disponible selon le port que tu aura spécifier

    Vinc.

Discussions similaires

  1. Accéder à Tomcat depuis Internet
    Par crocodingo dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 20
    Dernier message: 18/06/2013, 09h36
  2. Erreur lors du démarrage de Tomcat depuis Eclipse
    Par Ghislain dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 20
    Dernier message: 17/01/2007, 09h50
  3. [Tomcat]pb lancement de tomcat depuis eclipse
    Par sebos63 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/11/2006, 23h36
  4. Accéder à MySql depuis un compte utilisateur
    Par jacma dans le forum Installation
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2006, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo