IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Equivalant MarkerManager pour l'API Google Maps Android ?


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 51
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Equivalant MarkerManager pour l'API Google Maps Android ?
    Bonjour,

    Je développe actuellement une application sur Android, permettant d'afficher des marker selon le viewport (Android de la carte visible sur l'écran).

    Mes Marker sont stockés dans une base sqlite sur le mobile (avec lat et lng).

    Cependant, sur les API pour Java il existe une classe très pratique le MarkerManager qui permet de gérer l'affichage de centaines de Marker.
    Sans cette Classe l’affichage des Marker plante.

    Cette classe semble ne pas exister sur l'API Google Maps Android.
    J'ai donc essayé de plus ou moins la coder, en affichant que les Markers, à un certain niveau de zoom visible sur la carte. Cependant j'ai pas mal de bugs, surement dus au fait que la base sqlite est trop souvent sollicitée.

    Quelqu'un aurait-il un moyen plus "propre" pour afficher plein de marker sur la map de façon dynamique?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai donc essayé de plus ou moins la coder, en affichant que les Markers, à un certain niveau de zoom visible sur la carte. Cependant j'ai pas mal de bugs, surement dus au fait que la base sqlite est trop souvent sollicitée.
    C'est-à-dire ? Quel genre de bugs ?
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. Google Maps Android API v2 "only supports devices with openGL ES 2.0 and above"
    Par adil_vpb dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2013, 11h03
  2. API Google Maps pour application Java locale
    Par sox147 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2012, 14h00
  3. Api Google Map erreur incomprehensible (pour moi!)
    Par voyageurdumonde dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2010, 16h32
  4. [Google Maps] IE6 refuse d'ouvrir ma page
    Par Shyboy dans le forum APIs Google
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2006, 08h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo