IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

créer paquet IP avec android et modification des champs de l'entête


Sujet :

Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut créer paquet IP avec android et modification des champs de l'entête
    Bonjour,

    je suis débutante et je voudrais implémenter une application sous android qui permet de créer, modifier, identifier des champs de l’entête d'un paquet IPv4 et IPv6.

    Pouvez-vous m'orienter un peu? ou est ce que je pourrais trouver du code source android? suggestions?

    Merci beaucoup
    Bonne journée.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Viish
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 427
    Points : 1 499
    Points
    1 499
    Par défaut
    Je suis quasiment sur que ça va être compliqué à faire avec le SDK. En revanche c'est peut être possible avec le NDK. Je te conseilles d'y jeter un coup d'oeil.
    Ingénieur Développement Mobile (Android / Windows Phone / Blackberry10)

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci, Je vais essayé avec le NDK, je vais commencer par la création d'un paquet IPv4 j’espère que ça va marcher

Discussions similaires

  1. [WD17] Problème avec DLL de modification des fichiers Hyerfiles
    Par lololebricoleur dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2013, 18h15
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2011, 16h57
  3. Copie de table avec modification des champs
    Par ordipaco dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2007, 19h38
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2007, 17h09
  5. paramétrer les modifications des champs d'une requête
    Par Gary_Stoupy dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/01/2007, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo