IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

Textfield et focus


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 439
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut Textfield et focus
    Bonjour,

    J'ai un formulaire pour un mode de visualisation.
    J'ai donc des textfield ou je ne peu pas écrire ni effacer, le problème est que j'arrive à cliquer dessus...
    J'ai mis mais je voudrais que lors d'un clique sur le champ je curseur n'apparaisse pas.
    Je dois modifier le css ou il existe une propriété (que je n'est pas trouvé) ?

    Merci par avance
    # apt-get install freedom

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suppose que tu as déjà mis le


  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 439
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    oui bien-sur ^^
    # apt-get install freedom

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Y a-t-il moyen de jouer avec le onclick ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onClick : return false;

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Et disabled ?


  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 439
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Oui il y a moyen (même si cela va être long de les mettre en place sur tout mes champs...)
    Par contre je ne vois pas l'event click dans la doc du textfield :/

    Pour le ce n'est pas possible car je dois garder le text noir (je sais, je peu changer le css, mais je voulais savoir le curseur avant de changer le css)
    # apt-get install freedom

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    A priori tu peux gérer tous les onclick en une seule fois. Dans le même ordre idée, car je ne pense pas que le return false soit la solution, tu pourrais le remplacer par un focus() d'autre chose.

    C'est bizarre mais le readonly aurait dû gérer le curseur.

  8. #8
    Membre éclairé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 439
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    J'ai fais un test avec le focus mais impossible de virer le curseur donc j'ai pris l'option disabled et je joue avec le css (ce qui n'est pas gagner car je n'arrive pas à mettre la couleur noir au texte...)

    Je pensais aussi que je readOnly allait me gérer le curseur mais non...
    Par contre il ne clignote pas, il reste fixe.
    # apt-get install freedom

  9. #9
    Membre éclairé Avatar de kenny.kev
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 646
    Points : 816
    Points
    816
    Par défaut
    Bonjour à toi,

    Attention le readOnly permet de ne pas pouvoir modifier le champ mais par contre tu peux sélectionner pour copier la valeur de ton champ contrairement au disabled.

    pour le css il faut que tu surcharge celui de extjs si tu l'as chargé. Pour en écrivant cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    .maClasse {
    color: #000 !important;
    }
    la nouvelle couleur sera utilisé par défaut quelque soit les déclarations que tu auras faite après. (valable pour tous les navigateur sauf ie)

  10. #10
    Membre éclairé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 439
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Merci pour ces réponses, j'ai "joué" avec le css pour arriver à ce que je voulais : )))

    Merci encore
    # apt-get install freedom

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. focus ouverture fenetreet selectAll sur clic textfield
    Par T3rm1nat0r dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2013, 17h54
  2. Donner le focus à un TextField
    Par verbose dans le forum Wicket
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2010, 10h48
  3. [debutant] focus textfield java
    Par noname_971 dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2008, 10h11
  4. forcer focus sur textField, impossible d'importer fl.managers
    Par Camel LowFilter dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2008, 19h37
  5. vider les textfields qui ont le focus ?
    Par capcode dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2007, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo