IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Alignement des liens du menu


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 187
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Alignement des liens du menu
    Bsr,
    Je peut pas aligner les liens de mon contrôle menu même que je positionne la propriété
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     Orientation="Horizontal"
    .

    Merci m'aider à trouver le problème.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Ramajb
    Homme Profil pro
    ----------------------------
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ----------------------------

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 476
    Points : 755
    Points
    755
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     Orientation="Horizontal"
    c'est exactement ce qu'il faut faire, a moins que tu as une erreur. Mais si rien ne se passe je te conseil de supprimer ton Menu et ensuite de le refaire a nouveau.
    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 187
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai fait ce que vous avez dit j'ai crée un nouveau menu mais même problème, malgré que je fait un nouveau projet le problème reste le même.

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Ajouter un attribut personnalisé des liens de menu
    Par Kweb000 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2011, 18h10
  2. comment editer les pages des liens du menu
    Par fabrice82 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2008, 19h31
  3. Probleme avec alignement des items d'un menu horizontal sous IE
    Par van___fanel dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2007, 18h00
  4. affichage des liens d'un menu
    Par micknic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2006, 21h19
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2006, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo