IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Liens ignorer la navigation ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 187
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Liens ignorer la navigation ?
    Bonjour,

    J'ai un problème, un lien s'affiche dans ma page (Liens ignorer la navigation) je sais pas c quoi ça ??

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    Nous non plus. Et avec si peu d'informations il sera difficile de t'en dire plus.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 187
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci pour la réponse, bon j'ai un menu dans la page master de mon application et ça fonctionne bien et affiche mes liens dans l'orientation horizontale, mais je me souviens pas ce que j'ai fait après il m'affiche ça "Liens ignorer la navigation" et les liens s'affichent verticalement voila le code du menu dans ma page master:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <div class="clear hideSkiplink">
     
     
                    <asp:Menu ID="Menu1" CssClass="menu"  Orientation="Horizontal"   SkipLinkText=""    runat="server">
                     <Items>
                            <asp:MenuItem NavigateUrl="~/Default.aspx" Text="Accueil"/>
                            <asp:MenuItem NavigateUrl="~/Commission.aspx"  Text="Commission" Enabled="False"/>
                            <asp:MenuItem NavigateUrl="~/Modification.aspx" Text="Modification" Enabled="False"/>
                            <asp:MenuItem NavigateUrl="~/Fiche.aspx" Text="Fiche de suivie" Enabled="False"/>
                        </Items>
     
                    </asp:Menu>
     
     
                    </div>
    je comprend rien je suis besoin d'aide merci.

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    AMHA, ça a quelque chose à voir avec la propriété SkipLinkText

    As-tu modifié quelque chose la concernant ?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 187
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    j'ai modifié sa valeur en chaine vide et le lien est disparue mais l'organisation des liens reste verticale.

Discussions similaires

  1. Gestion des frames et des liens pour la navigation
    Par JEANAEJ dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2012, 21h32
  2. [SP-2010] Liens relatifs menu navigation
    Par Benny38 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2011, 22h04
  3. [MySQL] parametre de lien ignorée
    Par cell dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 34
    Dernier message: 26/07/2006, 11h36
  4. [JAVASCRIPT] Ignorer les demandes de confirmation du navig.
    Par sempire dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2005, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo