IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

créer un .msi


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 33
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut créer un .msi
    Bonjour
    je travaille sous framework 3.5 et j'ai crée une application web qui contient 2 dossiers, 1 pour la vue et l'autre pour les webservices.
    Je ne sais pas comment on fait pour créer un programme d'installer pour pouvoir le déployer sur un serveur IIS.

    On m'a précisé de créer un websetup mais après je ne sais pas comment paramètrer.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Quelle est la version de IIS ?
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 33
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    ha désolé je ne sais pas :/ Cela change beaucoup selon la version ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 33
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour,
    C'est la version 4 que j'ai

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    ça m'étonnerait que ce soit ça. 4 doit être la version du Framework .NET sans doute.

    Sinon, quelle est la version de Windows Server sur lequel tu comptes déployer le site ? Et aussi quelle version de Visual Studio ?
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 33
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour désolé,
    Voila la config win 2003 server. Pour le VS, je travaille avec la version 2008 et framework 3.5.
    J'ai pu créer un .msi et l'installer sur le serveur mais j'ai cette erreur lorsque je le lance l'application.



    Qu'est que c'est ?

Discussions similaires

  1. créer un msi sous XP pour Seven 64
    Par remus2968 dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2011, 18h25
  2. Créer un MSI de mon application Delphi
    Par david_chardonnet dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2007, 08h37
  3. Créer un .MSI
    Par JMLebeau dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2007, 09h27
  4. Comment créer un MSI avev Visual Studio Installer
    Par logs77 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2006, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo