IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Rendre une page aspx imprimable


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 187
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Rendre une page aspx imprimable
    Bonjour,

    J'aimerais savoir comment faire pour créer une fiche imprimable avec un entête et un pied et d'autre données de ma base et doit être imprimable.?

    J'ai trouvé un aspPDF qui est payant qui permet de convertir un page web en une page.pdf imprimable.

    Est ce qu'on peut programmer ça ? ou bien y a un autre outils en ASP.NET pour le faire ? merci de me guider dans ce sujet.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Apprenti en dévelloppement
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti en dévelloppement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 81
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut tr
    Bonjour,

    je t'ai pas bien compris mais, tu peux créer une page aspx avec ce que tu veux dedans : labels...

    et tu puis mettre le scripts :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script>window.print();</script>

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 187
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Oui ça va marcher mais il va imprimer le lien web ....etc est ce que c'est possible de mettre en forme la page avant de faire appelle à print() de windows par exemple convertir la page web en un fichier pdf .

  4. #4
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 364
    Points : 1 984
    Points
    1 984
    Par défaut
    Salut,

    Si la page contient ce que tu veux imprimer et tu n'as pas besoin de quelque chose de tres joli, tu peux rediriger vers une page qui ne contiendra que les infos que tu veux (et qui supprimera menus, liens, ...) et qui ajoutera ce que tu veux (labels d'en tete et de pied de page par exemple). Le resultat sera moyen mais ca peut suffire.

    Si tu veux quelque chose de plus propre, tu peux partir sur un editeur d'etat (crystal report par exemple en payant ou bien ireport en gratuit). Avec ca, tu auras des fichiers pdf mis en forme mais ce sera plus compliqué à mettre en oeuvre.

    Apres, ca depend de ton besoin...

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 187
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci beaucoup .

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 20/10/2007, 00h24
  2. [C#] Faire hériter une page ASPX d'une autre
    Par slopera dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/01/2006, 09h26
  3. [C#] Compter le nombre de TEXTBOX sur une page ASPX
    Par alain_27 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/05/2005, 14h19
  4. [VB.NET] Imprimer une page aspx
    Par sehing dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2005, 14h44
  5. Rendre une page d'un TPageControl invisible
    Par DevelOpeR13 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2003, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo