IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Petit problème de bouton parcourir


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Petit problème de bouton parcourir
    Salut à tous,

    je développe une application JAVA à l'aide de netbeans 6.9.1, j'ai presque fini l'interface graphique mais il me reste seulement d'introduire le bouton Parcourir qui me permet de sélectionner des données à partir de mon ordinateur... Le problème c'est que je ne le trouve pas dans la palette de Netbeans, j'ai cherché sur le net mais sans aucun résultat

    Avez vous des suggestions?

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par L'aigle de Carthage Voir le message
    mais il me reste seulement d'introduire le bouton Parcourir qui me permet de sélectionner des données à partir de mon ordinateur... Le problème c'est que je ne le trouve pas dans la palette de Netbeans, j'ai cherché sur le net mais sans aucun résultat
    Bizarrement, il m'est arrivé la même chose la semaine dernière alors que je cherchais le bouton "Fermer". Et aussi le bouton "Annuler". C'est franchement mal foutu Netbeans pour ça...

    Plus sérieusement, tu rajoutes un bouton, tu lui fais afficher "Parcourir", et tu le branches sur un jfilechooser...
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Lorantus
    Homme Profil pro
    Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 599
    Points : 882
    Points
    882
    Par défaut
    Tu as trouvé un autre EDI Java avec le bouton Parcourir ?
    C'est franchement mal foutu Netbeans pour ça...


    Il y a pas... faut l'implémenter soit-même.... JButton... "Parcourir" ou "..." et comme dis, Attacher un JFileChooser avec, et même punition avec "Annuler". Je suis parti d'un JDialog pour ça... et j'ai déjà ajouté le résultat paramétrable dans ma palette Swing. Maintenant, j'ai un NB qui est mieux foutu que le votre

  4. #4
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lorantus Voir le message
    Tu as trouvé un autre EDI Java avec le bouton Parcourir ?
    Va quand même pas falloir que je mette un panneau avec marqué "attention, ironie implicitement explicite" à la fin de mes remarques débiles...

    Si?
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de Lorantus
    Homme Profil pro
    Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 599
    Points : 882
    Points
    882
    Par défaut

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] petit problème bouton 'save'
    Par ben7875 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/04/2009, 11h29
  2. petit problème bouton radio
    Par khaoula_14_05 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2009, 16h06
  3. Aide pour petit problème sur bouton
    Par jeanfly dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2007, 16h25
  4. [CGI] problème avec bouton parcourir
    Par Leishmaniose dans le forum Web
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/04/2007, 17h07
  5. [jointure] Petit problème sur le type de jointure...
    Par SteelBox dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/02/2004, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo