IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Build incrémental d'un ear avec Maven


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Build incrémental d'un ear avec Maven
    Salut,
    je travaille sur un projet JEE5 (Jsf, EJB, JPA) et j'utilise maven pour le déployer sur un serveur JBoss5.1.

    Avec ma configuration actuelle et à chaque fois que je change ne serait ce qu'un tout petit bout de code dans un fichier .xhtml, je dois redéployer mon projet en entier pour produire un nouveau fichier .ear.
    Cela me consomme un temps fou et rend tout avancement très compliqué.

    Je souhaite avoir un solution pratique qui me permettrait un build incrémental de mon application (comme ce qui se passe avec un projet ant).
    Je m'explique: Je souhaiterai que le build de mon projet se fait à chaud et sans la nécessité de le redéployer à chaque fois pour vérifier le résultat.
    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    SVP si vous trouvez une solution faite moi signe, j'ai le même problème merci

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 32
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Est ce que l'ear est obligatoire ? Ça facilitera énormément ta tache si tu utiliseras des modules jar et un packaging war.
    Sinon laisse tombé maven et une utilise ant si tu le connais déjà.

    Enfin comme solution ultime migre ton projet vers .NET
    TROLL

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2013, 12h34
  2. Déployer un ear avec Maven sur un GlassFish distant
    Par JacNar6 dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2013, 19h26
  3. Problème de déploiement EAR sur GlashFish avec Maven 2
    Par ilcugino dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2013, 13h06
  4. Déploiement d'un EAR sur Weblo 10.3 avec Maven
    Par goldandlink dans le forum Weblogic
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2011, 14h06
  5. Problème de build avec Maven 2
    Par proganas dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2009, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo