IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Transformation de table.. simple ?


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Transformation de table.. simple ?
    Hello,
    j'ai beau essayer en combinant des tFlowToIterate, tJavaxxx je n'arrive pas à faire la (bête) transfo suivante :

    en entrée :
    ID | val1 | val2
    1 a b
    2 c d

    en sortie
    ID | val
    1 a
    1 b
    2 c
    2 d

    Ca vous dit quelque chose ? (j'ai peur que ca se règle en 1 composant et que je tourne en rond )

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 96
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Transformation de table.. simple ?
    Bonjour,

    tu envoies tes données dans un tMap et les sorties de ce dernier vers un tNormalize

    dans le tmap en sortie
    colonne ID
    colonne concaténant les 2 autres : row1.val1+";"+row1.val2+";" (si row1)

    dans le tNormalize tu indiques que c'est sur la 2ème colonne que tu joues et tu indiques le séparateur

    C'est ainsi que je procède

    Espère avoir répondu

  3. #3
    atb
    atb est déconnecté
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 639
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut
    Bonjour,

    Fais un tour ici : http://www.talendforge.org/exchange/...ew.php?eid=148

    Télécharge le composant et décompresse le dans le dossier qui ressemble à ceci:

    \plugins\org.talend.designer.components.localprovider_3.2.2.r33000\components
    Tu le retrouveras dans le palette Processing.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    C'est excellent, merci !

Discussions similaires

  1. Transformer un table en div
    Par masta64 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2007, 12h37
  2. Transformation matrice / table
    Par spirou33 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2007, 16h28
  3. Transformer une table en XML
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/10/2007, 15h59
  4. [FPDF] transformer un table en pdf
    Par coco38 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2007, 18h55
  5. Transformation de tables
    Par Valère dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2006, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo