IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

Problème de déploiement d'un war sur glassfish


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 41
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Problème de déploiement d'un war sur glassfish
    Bonjour a tous,

    Excusez moi d'avance si je fais des fautes d'orthographe ou si j'oublie une des règles du forum.
    Je viens vous demander de l'aide sur un projet pour lequel je bataille depuis maintenant plusieurs jours. :p

    Je réalise en ce moment un projet pour mon école, un projet qui réuni 4 matières différentes. On dois notamment faire un serveur jee ( avec des ejb, hibernate, ... ) et un web service qui permet aux clients dans les autres langages informatiques et matières du projet de pouvoir récupérer les données de la base.

    Jusque la, aucun problème, j'ai fais les ejbs, je peut les déployer sur glassfish et j'arrive a les utiliser et à récupérer les données sur l'application client ( le web service ) qui est donc un war. Pour contacter les ejbs, j'ai inclu dans mes librairies le jar de l'ejb.

    Mon problème, c'est que quand je déploie ensuite le fichier war de l'application web service, j'ai cette erreur :

    En francais :

    Exception while deploying the app : java.lang.IllegalArgumentException: Les mouchards de type [ejb] et de type [connector] ne doivent pas demander l’archive simultanément. Veuillez vérifier l’emballage de votre archive [C:\glassfishv3\glassfish\domains\domain1\applications\BanqueWebService]

    En anglais :

    "SEVERE: Exception while deploying the app
    java.lang.IllegalArgumentException: Sniffers with type [ejb] and type [appclient] should not claim the archive at the same time. Please check the packaging of your archive "

    Rappel de mon environnement :

    - Windows 7 x64
    - Glassfish 3.0.1
    - Netbeans 6.9.1
    - Maven 3
    - EJB 3

    Selon toute la documentation que j'ai pu me faire au cours de mes recherches, j'ai pu enlever des éléments qui auraient pu créer cette erreur :

    - je n'ai pas de ejb-jar.xml
    - mon MANIFEST.MF ne contient que ceci : Manifest-Version: 1.0

    J'espère vraiment vous avoir donné tous les éléments dont vous pourriez avoir besoin pour m'aider. J'espère que quelqu'un pourra m'aider, et je vous remercie en avance de lire ce post et de m'apporter votre aide.
    :-°

    Bonne journée a tous.

  2. #2
    Membre actif Avatar de ssoltani
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 28
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Je n'ai jamais eu besoin de toucher le fichier MANIFEST.MF et il contenait toujours à peu près cette phrase.

    Par contre, ce qui pourrait être utile c'est qu'on ait ton pom.xml de ton ejb et de ton appclient.

    Juste avant que tu le colles, vérifie que ton ejb client contient aucune dépendance avec l'appclient.

    Vérifie également que l'appclient doit forcément avoir une dépendance avec l'ejb.

    Cordialement

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 41
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour, je te remercie pour ta réponse,

    Juste avant que tu le colles, vérifie que ton ejb client contient aucune dépendance avec l'appclient.
    Euh désolé mais je comprend pas ce que tu as voulu dire par la

    Vérifie également que l'appclient doit forcément avoir une dépendance avec l'ejb.
    Ca c'est bon par contre, mon application cliente à une dépendance avec l'ejb.

    Voici le pom.xml de mon projet qui contient les EJB :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
     
    <project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
             xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/maven-v4_0_0.xsd">
        <modelVersion>4.0.0</modelVersion>
        <groupId>com.epsi.projet.jee</groupId>
        <artifactId>DaoBanque</artifactId>
        <packaging>ejb</packaging>
        <version>1.0-SNAPSHOT</version>
        <name>DaoBanque Java EE 6 EJB</name>
        <url>http://maven.apache.org</url>
     
        <dependencies>
     
            <dependency>
                <groupId>junit</groupId>
                <artifactId>junit</artifactId>
                <version>4.8.2</version>
                <scope>test</scope>
            </dependency>
            <dependency>
                <groupId>javaee</groupId>
                <artifactId>javaee</artifactId>
                <version>1.0</version>
            </dependency>
            <dependency>
                <groupId>persistence</groupId>
                <artifactId>persistence-api</artifactId>
                <version>1.0.2</version>
            </dependency>
            <dependency>
                <groupId>OracleDriver</groupId>
                <artifactId>ojdbc14</artifactId>
                <version>oracle10</version>
            </dependency>
            <dependency>
                <groupId>jbossClient</groupId>
                <artifactId>ejb3-persistence</artifactId>
                <version>1.0</version>
            </dependency>
        </dependencies>
        <repositories>
     
            <repository>
                <id>El_Diablo</id>
                <name>El_Diablo-releases</name>
                <url>http://localhost:8080/artifactory/Banque</url>
            </repository>
        </repositories>
     
        <build>
            <plugins>
                <plugin>
                    <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                    <artifactId>maven-compiler-plugin</artifactId>
                    <version>2.0.2</version>
                    <configuration>
                        <source>1.6</source>
                        <target>1.6</target>
                    </configuration>
                </plugin>
                <plugin>
                    <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                    <artifactId>maven-ejb-plugin</artifactId>
                    <version>2.1</version>
                    <configuration>
                        <ejbVersion>3.1</ejbVersion>
                    </configuration>
                </plugin>
            </plugins>
            <finalName>DaoBanque</finalName>
        </build>
        <profiles>
            <profile>
                <id>endorsed</id>
                <activation>
                    <property>
                        <name>sun.boot.class.path</name>
                    </property>
                </activation>
                <build>
                    <plugins>
                        <plugin>
                            <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                            <artifactId>maven-compiler-plugin</artifactId>
                            <version>2.0.2</version>
                            <configuration>
                                <!-- javaee6 contains upgrades of APIs contained within the JDK itself.
                                     As such these need to be placed on the bootclasspath, rather than classpath of the
                                     compiler.
                                     If you don't make use of these new updated API, you can delete the profile.
                                     On non-SUN jdk, you will need to create a similar profile for your jdk, with the similar property as sun.boot.class.path in Sun's JDK.-->
                                <compilerArguments>
                                    <bootclasspath>${settings.localRepository}/javax/javaee-endorsed-api/6.0/javaee-endorsed-api-6.0.jar${path.separator}${sun.boot.class.path}</bootclasspath>
                                </compilerArguments>
                            </configuration>
                            <dependencies>
                                <dependency>
                                    <groupId>javax</groupId>
                                    <artifactId>javaee-endorsed-api</artifactId>
                                    <version>6.0</version>
                                </dependency>
                            </dependencies>
                        </plugin>
                    </plugins>
                </build>
            </profile>
        </profiles>
    </project>

    Voici le pom.xml de mon projet cliente :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
     
     
     
    <project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
             xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/maven-v4_0_0.xsd">
        <modelVersion>4.0.0</modelVersion>
        <groupId>com.epsi.projet.jee</groupId>
        <artifactId>BanqueWebService</artifactId>
        <packaging>war</packaging>
        <version>1.0-SNAPSHOT</version>
        <name>BanqueWebService</name>
        <url>http://maven.apache.org</url>
        <repositories>
            <repository>
                <id>java.net2</id>
                <name>Repository hosting the jee6 artifacts</name>
                <url>http://download.java.net/maven/2</url>
            </repository>
            <repository>
                <id>java.net2</id>
                <name>Repository hosting the jee6 artifacts</name>
                <url>http://download.java.net/maven/2</url>
            </repository>
            <repository>
                <id>El_Diablo</id>
                <name>El_Diablo-releases</name>
                <url>http://localhost:8080/artifactory/Banque</url>
            </repository>
        </repositories>
        <dependencies>
     
            <dependency>
                <groupId>junit</groupId>
                <artifactId>junit</artifactId>
                <version>4.8.2</version>
                <scope>test</scope>
            </dependency>
     
                    <!-- Dépendances de artifactory -->
            <!-- Dépendances liés aux EJB client -->
            <dependency>
                <groupId>glassfish</groupId>
                <artifactId>daobanque</artifactId>
                <version>1.0</version>
            </dependency>
            <dependency>
                <groupId>jbossClient</groupId>
                <artifactId>jboss-embeded-all</artifactId>
                <version>1.0</version>
            </dependency>
        </dependencies>
        <build>
            <plugins>
                <plugin>
                    <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                    <artifactId>maven-compiler-plugin</artifactId>
                    <version>2.0.2</version>
                    <configuration>
                        <source>1.6</source>
                        <target>1.6</target>
                    </configuration>
                </plugin>
                <plugin>
                    <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                    <artifactId>maven-war-plugin</artifactId>
                    <version>2.1-beta-1</version>
                    <configuration>
                        <failOnMissingWebXml>false</failOnMissingWebXml>
                    </configuration>
                </plugin>
            </plugins>
            <finalName>BanqueWebService</finalName>
        </build>
        <profiles>
            <profile>
                <id>endorsed</id>
                <activation>
                    <property>
                        <name>sun.boot.class.path</name>
                    </property>
                </activation>
                <build>
                    <plugins>
                        <plugin>
                            <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                            <artifactId>maven-compiler-plugin</artifactId>
                            <version>2.0.2</version>
                            <configuration>
                                <!-- javaee6 contains upgrades of APIs contained within the JDK itself.
                                     As such these need to be placed on the bootclasspath, rather than classpath of the
                                     compiler.
                                     If you don't make use of these new updated API, you can delete the profile.
                                     On non-SUN jdk, you will need to create a similar profile for your jdk, with the similar property as sun.boot.class.path in Sun's JDK.-->
                                <compilerArguments>
                                    <bootclasspath>${settings.localRepository}/javax/javaee-endorsed-api/6.0/javaee-endorsed-api-6.0.jar${path.separator}${sun.boot.class.path}</bootclasspath>
                                </compilerArguments>
                            </configuration>
                            <dependencies>
                                <dependency>
                                    <groupId>javax</groupId>
                                    <artifactId>javaee-endorsed-api</artifactId>
                                    <version>6.0</version>
                                </dependency>
                            </dependencies>
                        </plugin>
                    </plugins>
                </build>
            </profile>
        </profiles>
     
    </project>
     
    J'espère que je t'ai donnée toutes les informations que tu m'a demandé ^^

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 41
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    d'ailleurs, si ca peut aider, j'ai essayer d'effectuer le même déploiement sur jboss 5.0.1 qui m'a , lui, retournée cette erreur :


    2011-04-20 22:57:34,357 WARN [org.jboss.deployers.structure.spi.helpers.AbstractDeploymentContext] (main) Unable to register deployment mbean org.jboss.metadata.jpa.spec.PersistenceUnitMetaData.DaoBanque
    javax.management.InstanceAlreadyExistsException: jboss.deployment:id="org.jboss.metadata.jpa.spec.PersistenceUnitMetaData.DaoBanque",type=Component already registered.
    at org.jboss.mx.server.registry.BasicMBeanRegistry.add(BasicMBeanRegistry.java:756)
    at org.jboss.mx.server.registry.BasicMBeanRegistry.registerMBean(BasicMBeanRegistry.java:233)
    at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor75.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
    at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:157)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:96)
    at org.jboss.mx.interceptor.AbstractInterceptor.invoke(AbstractInterceptor.java:138)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:90)
    at org.jboss.mx.interceptor.ModelMBeanOperationInterceptor.invoke(ModelMBeanOperationInterceptor.java:140)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:90)
    at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
    at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:668)
    at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl$3.run(MBeanServerImpl.java:1431)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.registerMBean(MBeanServerImpl.java:1426)
    at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.registerMBean(MBeanServerImpl.java:376)
    at org.jboss.deployers.structure.spi.helpers.AbstractDeploymentContext.registerMBeans(AbstractDeploymentContext.java:1030)
    at org.jboss.deployers.structure.spi.helpers.AbstractDeploymentContext.addComponent(AbstractDeploymentContext.java:722)
    at org.jboss.deployers.structure.spi.helpers.AbstractDeploymentUnit.addComponent(AbstractDeploymentUnit.java:251)
    at org.jboss.deployers.spi.deployer.helpers.ComponentAdapter.addComponent(ComponentAdapter.java:59)
    at org.jboss.deployers.spi.deployer.helpers.AbstractDeploymentVisitor.deploy(AbstractDeploymentVisitor.java:73)
    at org.jboss.deployers.spi.deployer.helpers.AbstractRealDeployerWithInput.deploy(AbstractRealDeployerWithInput.java:125)
    at org.jboss.deployers.spi.deployer.helpers.AbstractRealDeployerWithInput.internalDeploy(AbstractRealDeployerWithInput.java:102)
    at org.jboss.deployers.spi.deployer.helpers.AbstractComponentDeployer.internalDeploy(AbstractComponentDeployer.java:78)
    at org.jboss.deployers.spi.deployer.helpers.AbstractRealDeployer.deploy(AbstractRealDeployer.java:50)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployerWrapper.deploy(DeployerWrapper.java:171)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doDeploy(DeployersImpl.java:1439)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doInstallParentFirst(DeployersImpl.java:1157)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.install(DeployersImpl.java:1098)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContext.install(AbstractControllerContext.java:348)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.install(AbstractController.java:1631)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.incrementState(AbstractController.java:934)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:1082)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:984)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:822)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:553)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.process(DeployersImpl.java:781)
    at org.jboss.deployers.plugins.main.MainDeployerImpl.process(MainDeployerImpl.java:702)
    at org.jboss.system.server.profileservice.repository.MainDeployerAdapter.process(MainDeployerAdapter.java:117)
    at org.jboss.system.server.profileservice.repository.ProfileDeployAction.install(ProfileDeployAction.java:70)
    at org.jboss.system.server.profileservice.repository.AbstractProfileAction.install(AbstractProfileAction.java:53)
    at org.jboss.system.server.profileservice.repository.AbstractProfileService.install(AbstractProfileService.java:361)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContext.install(AbstractControllerContext.java:348)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.install(AbstractController.java:1631)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.incrementState(AbstractController.java:934)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:1082)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:984)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:822)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:553)
    at org.jboss.system.server.profileservice.repository.AbstractProfileService.activateProfile(AbstractProfileService.java:306)
    at org.jboss.system.server.profileservice.ProfileServiceBootstrap.start(ProfileServiceBootstrap.java:271)
    at org.jboss.bootstrap.AbstractServerImpl.start(AbstractServerImpl.java:461)
    at org.jboss.Main.boot(Main.java:221)
    at org.jboss.Main$1.run(Main.java:556)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)
    2011-04-20 22:57:34,422 WARN [org.jboss.deployers.structure.spi.helpers.AbstractDeploymentContext] (main) Unable to register deployment mbean persistence.unit:unitName=#DaoBanque
    javax.management.InstanceAlreadyExistsException: jboss.deployment:id="persistence.unit:unitName=#DaoBanque",type=Component already registered.
    at org.jboss.mx.server.registry.BasicMBeanRegistry.add(BasicMBeanRegistry.java:756)
    at org.jboss.mx.server.registry.BasicMBeanRegistry.registerMBean(BasicMBeanRegistry.java:233)
    at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor75.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
    at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:157)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:96)
    at org.jboss.mx.interceptor.AbstractInterceptor.invoke(AbstractInterceptor.java:138)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:90)
    at org.jboss.mx.interceptor.ModelMBeanOperationInterceptor.invoke(ModelMBeanOperationInterceptor.java:140)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:90)
    at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
    at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:668)
    at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl$3.run(MBeanServerImpl.java:1431)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.registerMBean(MBeanServerImpl.java:1426)
    at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.registerMBean(MBeanServerImpl.java:376)
    at org.jboss.deployers.structure.spi.helpers.AbstractDeploymentContext.registerMBeans(AbstractDeploymentContext.java:1030)
    at org.jboss.deployers.structure.spi.helpers.AbstractDeploymentContext.addComponent(AbstractDeploymentContext.java:722)
    at org.jboss.deployers.structure.spi.helpers.AbstractDeploymentUnit.addComponent(AbstractDeploymentUnit.java:251)
    at org.jboss.deployers.vfs.deployer.kernel.BeanMetaDataFactoryVisitor.addBeanComponent(BeanMetaDataFactoryVisitor.java:52)
    at org.jboss.deployers.vfs.deployer.kernel.BeanMetaDataFactoryVisitor.deploy(BeanMetaDataFactoryVisitor.java:126)
    at org.jboss.deployers.spi.deployer.helpers.AbstractRealDeployerWithInput.deploy(AbstractRealDeployerWithInput.java:125)
    at org.jboss.deployers.spi.deployer.helpers.AbstractComponentDeployer.deployComponents(AbstractComponentDeployer.java:102)
    at org.jboss.deployers.spi.deployer.helpers.AbstractComponentDeployer.internalDeploy(AbstractComponentDeployer.java:82)
    at org.jboss.deployers.spi.deployer.helpers.AbstractRealDeployer.deploy(AbstractRealDeployer.java:50)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployerWrapper.deploy(DeployerWrapper.java:171)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doDeploy(DeployersImpl.java:1439)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doInstallParentFirst(DeployersImpl.java:1157)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.install(DeployersImpl.java:1098)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContext.install(AbstractControllerContext.java:348)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.install(AbstractController.java:1631)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.incrementState(AbstractController.java:934)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:1082)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:984)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:822)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:553)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.process(DeployersImpl.java:781)
    at org.jboss.deployers.plugins.main.MainDeployerImpl.process(MainDeployerImpl.java:702)
    at org.jboss.system.server.profileservice.repository.MainDeployerAdapter.process(MainDeployerAdapter.java:117)
    at org.jboss.system.server.profileservice.repository.ProfileDeployAction.install(ProfileDeployAction.java:70)
    at org.jboss.system.server.profileservice.repository.AbstractProfileAction.install(AbstractProfileAction.java:53)
    at org.jboss.system.server.profileservice.repository.AbstractProfileService.install(AbstractProfileService.java:361)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContext.install(AbstractControllerContext.java:348)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.install(AbstractController.java:1631)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.incrementState(AbstractController.java:934)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:1082)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:984)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:822)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:553)
    at org.jboss.system.server.profileservice.repository.AbstractProfileService.activateProfile(AbstractProfileService.java:306)
    at org.jboss.system.server.profileservice.ProfileServiceBootstrap.start(ProfileServiceBootstrap.java:271)
    at org.jboss.bootstrap.AbstractServerImpl.start(AbstractServerImpl.java:461)
    at org.jboss.Main.boot(Main.java:221)
    at org.jboss.Main$1.run(Main.java:556)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)
    2011-04-20 22:57:34,467 ERROR [org.jboss.kernel.plugins.dependency.AbstractKernelController] (main) Error installing to Real: name=vfszip:/C:/Users/Shadow/Desktop/Jboss/jboss-5.1.0.GA/server/default/deploy/BanqueWebService.war/ state=PreReal mode=Manual requiredState=Real
    org.jboss.deployers.spi.DeploymentException: Error deploying: persistence.unit:unitName=#DaoBanque
    at org.jboss.deployers.spi.DeploymentException.rethrowAsDeploymentException(DeploymentException.java:49)
    at org.jboss.deployers.vfs.deployer.kernel.BeanMetaDataDeployer.deploy(BeanMetaDataDeployer.java:125)
    at org.jboss.deployers.vfs.deployer.kernel.BeanMetaDataDeployer.deploy(BeanMetaDataDeployer.java:51)
    at org.jboss.deployers.spi.deployer.helpers.AbstractSimpleRealDeployer.internalDeploy(AbstractSimpleRealDeployer.java:62)
    at org.jboss.deployers.spi.deployer.helpers.AbstractRealDeployer.deploy(AbstractRealDeployer.java:50)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployerWrapper.deploy(DeployerWrapper.java:171)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doDeploy(DeployersImpl.java:1439)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doInstallParentFirst(DeployersImpl.java:1157)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doInstallParentFirst(DeployersImpl.java:1178)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.install(DeployersImpl.java:1098)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContext.install(AbstractControllerContext.java:348)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.install(AbstractController.java:1631)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.incrementState(AbstractController.java:934)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:1082)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:984)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:822)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:553)
    at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.process(DeployersImpl.java:781)
    at org.jboss.deployers.plugins.main.MainDeployerImpl.process(MainDeployerImpl.java:702)
    at org.jboss.system.server.profileservice.repository.MainDeployerAdapter.process(MainDeployerAdapter.java:117)
    at org.jboss.system.server.profileservice.repository.ProfileDeployAction.install(ProfileDeployAction.java:70)
    at org.jboss.system.server.profileservice.repository.AbstractProfileAction.install(AbstractProfileAction.java:53)
    at org.jboss.system.server.profileservice.repository.AbstractProfileService.install(AbstractProfileService.java:361)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContext.install(AbstractControllerContext.java:348)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.install(AbstractController.java:1631)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.incrementState(AbstractController.java:934)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:1082)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:984)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:822)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:553)
    at org.jboss.system.server.profileservice.repository.AbstractProfileService.activateProfile(AbstractProfileService.java:306)
    at org.jboss.system.server.profileservice.ProfileServiceBootstrap.start(ProfileServiceBootstrap.java:271)
    at org.jboss.bootstrap.AbstractServerImpl.start(AbstractServerImpl.java:461)
    at org.jboss.Main.boot(Main.java:221)
    at org.jboss.Main$1.run(Main.java:556)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)
    Caused by: java.lang.IllegalStateException: persistence.unit:unitName=#DaoBanque is already installed.
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.install(AbstractController.java:716)
    at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.install(AbstractController.java:540)
    at org.jboss.deployers.vfs.deployer.kernel.BeanMetaDataDeployer.deploy(BeanMetaDataDeployer.java:121)
    ... 34 more
    2011-04-20 22:57:34,536 INFO [org.jboss.web.tomcat.service.deployers.TomcatDeployment] (main) deploy, ctxPath=/
    2011-04-20 22:57:34,679 INFO [org.jboss.web.tomcat.service.deployers.TomcatDeployment] (main) deploy, ctxPath=/jmx-console
    2011-04-20 22:57:34,845 ERROR [org.jboss.system.server.profileservice.ProfileServiceBootstrap] (main) Failed to load profile: Summary of incomplete deployments (SEE PREVIOUS ERRORS FOR DETAILS):

    DEPLOYMENTS IN ERROR:
    Deployment "vfszip:/C:/Users/Shadow/Desktop/Jboss/jboss-5.1.0.GA/server/default/deploy/BanqueWebService.war/" is in error due to the following reason(s): java.lang.IllegalStateException: persistence.unit:unitName=#DaoBanque is already installed.
    J'ai essayé aussi sur Jboss 6 final parce que j'avais vu sur un forum que cette exception provenais d'un bug sur les anciennes versions de jboss, et voici l'exception qui m'est retournée lors du déploiement :


    2011-04-21 00:52:24,046 WARN [org.jboss.detailed.classloader.ClassLoaderManager] (HDScanner) Unexpected error during load of:org.jboss.aop.instrument.GeneratedAdvisorCallerTransformer$GeneratedAdvisorCallerExprEditor: java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space
    at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
    at java.lang.ClassLoader.defineClassCond(ClassLoader.java:632)
    at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:616)
    at org.jboss.classloader.spi.base.BaseClassLoader.access$200(BaseClassLoader.java:70)
    at org.jboss.classloader.spi.base.BaseClassLoader$2.run(BaseClassLoader.java:668)
    at org.jboss.classloader.spi.base.BaseClassLoader$2.run(BaseClassLoader.java:627)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at org.jboss.classloader.spi.base.BaseClassLoader.loadClassLocally(BaseClassLoader.java:626)
    at org.jboss.classloader.spi.base.BaseClassLoader.loadClassLocally(BaseClassLoader.java:603)
    at org.jboss.classloader.spi.base.BaseDelegateLoader.loadClass(BaseDelegateLoader.java:134)
    at org.jboss.classloader.spi.filter.FilteredDelegateLoader.loadClass(FilteredDelegateLoader.java:131)
    at org.jboss.classloader.spi.base.ClassLoadingTask$ThreadTask.run(ClassLoadingTask.java:455)
    at org.jboss.classloader.spi.base.ClassLoaderManager.nextTask(ClassLoaderManager.java:267)
    at org.jboss.classloader.spi.base.ClassLoaderManager.process(ClassLoaderManager.java:166)
    at org.jboss.classloader.spi.base.BaseClassLoaderDomain.loadClass(BaseClassLoaderDomain.java:270)
    at org.jboss.classloader.spi.base.BaseClassLoaderDomain.loadClass(BaseClassLoaderDomain.java:1129)
    at org.jboss.classloader.spi.base.BaseClassLoader.loadClassFromDomain(BaseClassLoader.java:901)
    at org.jboss.classloader.spi.base.BaseClassLoader.doLoadClass(BaseClassLoader.java:523)
    at org.jboss.classloader.spi.base.BaseClassLoader.loadClass(BaseClassLoader.java:468)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:248)
    at org.jboss.deployment.AnnotatedClassFilter.accepts(AnnotatedClassFilter.java:121)
    at org.jboss.deployment.AnnotatedClassFilter.visit(AnnotatedClassFilter.java:102)
    at org.jboss.virtual.plugins.vfs.helpers.WrappingVirtualFileHandlerVisitor.visit(WrappingVirtualFileHandlerVisitor.java:62)
    at org.jboss.virtual.plugins.context.AbstractVFSContext.visit(AbstractVFSContext.java:362)
    at org.jboss.virtual.plugins.context.AbstractVFSContext.visit(AbstractVFSContext.java:374)
    at org.jboss.virtual.plugins.context.AbstractVFSContext.visit(AbstractVFSContext.java:374)
    at org.jboss.virtual.plugins.context.AbstractVFSContext.visit(AbstractVFSContext.java:374)
    at org.jboss.virtual.plugins.context.AbstractVFSContext.visit(AbstractVFSContext.java:374)
    at org.jboss.virtual.plugins.context.AbstractVFSContext.visit(AbstractVFSContext.java:307)
    at org.jboss.virtual.VFS.visit(VFS.java:438)
    at org.jboss.virtual.VirtualFile.visit(VirtualFile.java:448)
    at org.jboss.web.deployers.WarAnnotationMetaDataDeployer.getClasses(WarAnnotationMetaDataDeployer.java:180)

  5. #5
    Membre actif Avatar de ssoltani
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 28
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Tes poms ont l'air d'être bon ..

    Par contre ce qui me fait peur, c'est de voir cette erreur sur la PersistenceUnit.

    As tu vérifié ton application.xml ?

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Sniffers with type [ejb] and type [appclient] should not claim the archive at the same time
    Cela signifie que GlassFish ne comprend pas si une archive JAR est de type EJB ou bien de type ACC.

Discussions similaires

  1. Déploiement d'un fichier .war sur Glassfish
    Par crepy dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2010, 21h40
  2. Déploiement d'un war sur un glassfish distant
    Par jsebfranck dans le forum Maven
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2008, 18h40
  3. Problème de déploiement d'un war sur un réseau
    Par nono35 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/06/2008, 16h00
  4. Problème de déploiement d'un war sur un réseau
    Par nono35 dans le forum Services Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2008, 11h09
  5. Problème de déploiement d'un JCA sur Jboss4
    Par r_washu dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2006, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo