IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

afficher une liste d'elements d'un fichier xml


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 151
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut afficher une liste d'elements d'un fichier xml
    Bonjour,
    Un peu de xsl fo me prends la tête.

    Un contenu xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
    <dossier lire="true">
    	-
    	<dep>2222</dep>
    	<libelle>Unite Enseignement</libelle>
    	<nature/>
    	<leCentre>
    		<postal-code>22200</postal-code>
    		<fax>02 96 23 39 86</fax>
     
    		-
    		<member-list dossier-contact="true">
    			<function />
    			<code>ENS</code>			
    			<name>Alain</name>
    			<first-name>Mordel</first-name>
    			<fax />
    		</member-list>
     
    		-
    		<member-list dossier-contact="false">
    			<function />
    			<code>SUP2</code>
    			<name>Mousse</name>
    			<first-name>Junior</first-name>
    			<fax />
    			<civility>Mme</civility>
     
    		</member-list>
    		-
    		<member-list dossier-contact="true">
    			<building />
    			<function />
    			<code>SUP1</code>
    			<name>Louche</name>
    			<first-name>LaFourche</first-name>
     
    			<fax />
    			<civility>Mme</civility>
    		</member-list>	
    		<adresse>2, rue du venec</adresse>
    	</leCentre>
     
    </dossier>
    Je souhaite afficher avec du , sous forme de liste si possible le informations sur le member-liste tant que .
    Résultat attendu : puis à la ligne et ainsi de suite.

    Mon template (ma dernière tentative)est le suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     
    <xsl:template name="getContacts">
    		<xsl:variable name="uneVar">
        	   		<xsl:value-of select="member-list/dossier-contact"/>
          		</xsl:variable>
    		<xsl:if  test="@uneVar!='true'">
     
       <xsl:value-of select="member-list/name"/> <xsl:text>* </xsl:text>
     <xsl:value-of select="member-list/first-name"/>
    <fo:block><xsl:text>*</xsl:text></fo:block>
    				</xsl:if>	 	
     <xsl:apply-templates/>
    </xsl:template>
    .

    Une idée ?

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Hum. Moi je dis qu'avant de faire du XSLT générant du XSL-FO, il vaut mieux apprendre les deux langages séparément. Mais bon.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 151
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Citation Envoyé par thelvin Voir le message
    Hum. Moi je dis qu'avant de faire du XSLT générant du XSL-FO, il vaut mieux apprendre les deux langages séparément. Mais bon.

    Je sais et j'ai quelques notions lointaines dans les deux langages( pour générer mon pdf à la volée)
    J'ai déjà joué avec le @ mais j'ai rien comme résultat ou alors c'est la première ligne qui s'affiche.
    Merci pour le conseil

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Extraire une liste d'objets d'un fichier XML avec JAXP
    Par autran dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2015, 16h11
  2. [Débutant] Créer une liste a partir d'un fichier XML
    Par lolo81 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2013, 14h50
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2012, 16h07
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2008, 09h10
  5. [XSLT] Générer une liste déroulante à partir d'un fichier xml ?
    Par chipster45 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/03/2007, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo