IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Appeler le contexte dans le job pere et tous les job fils


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 100
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Appeler le contexte dans le job pere et tous les job fils
    Bonjour

    J'ai crée un Job pere qui apele des sous Jobs, ces sous Jobs eux aussi appellent d'autres sous Job.

    Quand j'exporte le job pere, il me génére pour chaque sous Job un fichier Défault.proprities, par conséquent je me trouve avec une dizaine de fichiers Défaults.proprities. Sachant que le fichier Default.proprities est le méme dans tous les job (job pere ainsi que job fils)

    Est il possible d'avoir un moyen qui me permet de générer un seul fichier Defaul.proprities SVP ?

    J'ai essayé de cocher l'option 'transmit whole context" pour chaque job et sous job prés avoir enlevé le contexte dans chacun des sous JOb, mais ça me génére une erreur comme quoi il ne connait pas les parametres mlis dans le contexte.

    j'ai essayé aussi de cocher l'option use project settings dans tous les sous job et le job pere, et pareil ça n'a donné aucun effet

    Avez vous une idée SVP ?

    y a t il une personne qui a reussi à générer un seul fichier .proprities ??

    Merci beaucoup d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Il faut que tu associes le contexte à chacun de tes traitements (père et fils).

    Ensuite, dans le job père, tu demandes la transmission du context aux enfants.

    A l'export, cela génèrera effectivement autant de fichiers que de jobs. Mais si seul le job père est lancé directement, tu peux supprimer les fichiers properties des jobs enfants pour ne garder que celui du père : cela ne posera pas de problèmes pour l'exécution de l'ensemble.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2011, 12h11
  2. pl/sql informations sur tous les jobs
    Par younes32 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2009, 10h50
  3. Arret de l'exécution de tous les jobs
    Par ahlemahlem dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2006, 17h57
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 09h34
  5. [Jobs] Supprimer tous les jobs pour les recreer
    Par yolepro dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2005, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo