IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

connecter à une base sqlite dans un pc


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Etudiante
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 164
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut connecter à une base sqlite dans un pc
    Bonjour,

    J'ai une base sqlite sur un ordinateur, et je veux connecter par téléphone sur cette base. Est ce que je peux le faire si oui Veuillez m'aider par la solution de connexion.

    merci d'avane

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 21
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Citation Envoyé par étudiante_info Voir le message
    Bonjour,

    J'ai une base sqlite sur un ordinateur, et je veux connecter par téléphone sur cette base. Est ce que je peux le faire si oui Veuillez m'aider par la solution de connexion.

    merci d'avane
    Ça me parait compliqué : une base sqlite est avant tout un fichier. Et pour s'y "connecter" il faut pouvoir le lire.
    Donc : soit tu n'en as besoin qu'en lecture, et tu dois pouvoir la télécharger sur le téléphone (à l'ouverture de l'application par exemple), soit tu en as besoin en écriture et c'est impossible.

    La solution est peut-être d'écrire des services qui exploitent cette base de données (services hébergé sur le même serveur que la base) et d'utiliser ces services à partir du téléphone.

Discussions similaires

  1. [LibreOffice][Base de données] Se connecter à une base Sqlite (sous Linux)
    Par joreveur dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/12/2016, 23h41
  2. Contenu d'une base SQLite dans une ListView
    Par NeiloSS dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/06/2016, 02h11
  3. Comment réduire le temps de chargement d'une base SQLite dans un dataset?
    Par billybobbonnet dans le forum Accès aux données
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/08/2014, 17h39
  4. Se connecter à une base Sqlite
    Par bestdomdom dans le forum DBDesigner
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2008, 18h25
  5. se connecter à une base setrouvant dans un serveur
    Par dab29 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2007, 20h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo