IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Module Quizz et Views


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Module Quizz et Views
    Bonjour,

    Je travaille actuellement avec le module Quizz sur Drupal 6.

    Je voudrais savoir, si il est possible, grâce au module Views de pouvoir afficher automatiquement un questionnaire aléatoire en fonction des années choisi.

    Petite explication :

    ->J’ai créé plusieurs termes de questions «toto1» «toto2» grâce à la taxonomies.

    -> Ensuite j’ai créé dans le type de contenu Quizz un nouveau champ pour sélectionner l’année de création du quizz.

    -> Donc quand je créé un nouveau questionnaire je choisi le terme de mon choix et l’année de sa création. Et les questions créé dans ce quizz sont elles rattachées au terme du questionnaire grâce à la Taxonomie.

    -> Car je veux archivé les quizz des année précédentes en les faisant apparaitre aléatoirement en fonction de leur années et de leurs thèmes.

    Par exemple, on est en 2011. Donc si je rentre un quizz de l’année 2009 et qui fait partie de Toto1, il ira s’archivé tout seul avec les autre Toto1 de 2008, 2007 etc… et s’ajoutera au contenu aléatoire de toto1 archive (qui sera un questionnaire aléatoire avec toutes les archives de toto1.

    Pour répondre à mon besoin, j’ai utilisé Views et je lui ai demandé de trier les questionnaires en fonction de du terme et des années. Ce qui fonctionne parfaitement. Mais je n’arrive pas à appeler les functions du quizz pour les faire apparaitre dans la views ( un module «monsite» à été créé afin de forcer les modifications des questions sans modifier directement le code des autres modules).

    Ma question est : Est-ce-possible ? Existe t’il un autre module pour réaliser quelques choses d’approximatif ou faut t’il tout refaire ?

    Merci d’avoir pris le temps pour lire mon message. Si vous avez besoin de plus d’explication ou des questions à me poser pour mieux comprendre ce que je veux faire avec plus de détails (je n’ai peut être pas été assez clair ou explicite =) ), je reste à votre à votre disposition.

  2. #2
    Membre actif Avatar de webmatrix
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 165
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Bonsoir,

    Normalement on peut faire tout çà avec le module Quizz non?
    «La logique vous conduira d’un point A à un point B, l’imagination et l’audace vous conduiront où vous le désirez» – Albert Einstein

Discussions similaires

  1. [Drupal] Module View Galleriffic
    Par ledid33 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2012, 13h38
  2. [ZF 1.10] Appel du view helper "action" dans une module ne marche pas
    Par ilalaina dans le forum MVC
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2010, 10h11
  3. [1.x] Config view.yml, différents layout suivant modules
    Par symff dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2010, 14h10
  4. Modules DotNetNuke View
    Par The_Miagiste dans le forum CMS .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2009, 14h37
  5. [CR XI] Impossible de se connecter à l'Info View et Module d'Administration avec IIS
    Par chrischros10 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2009, 19h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo