IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eZ Publish] Problème upload image


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 60
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [eZ Publish] Problème upload image
    Bonsoir,
    J'ai passé mon site d'une version locale vers une version en ligne, et a partir de ce moment là, je n'ai plus eu aucune images.
    L'ensemble des articles, des url sont présents excepté les images.
    Pour quelle raison ?
    J'ai une config particulière a effectuer (dans les ini) ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    tu fais bien tes tests pour voir les erreurs ? montre ton code

  3. #3
    Membre actif Avatar de polkduran
    Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 155
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    sans plus de précision on ne peut pas t'aider beaucoup, ce qui peut être la source :

    - droits d'accès aux dossiers des images dans le serveur de prod.
    - routes modifiés ou réécrites dans un .htaccess par exemple
    - tu as bien passé tes images au serveur de prod ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 60
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    J'ai bien tous les droits necessaires sur les dossiers en prod et mes routes ne sont pas modifiés.
    En fait, un fichier image.ini.append.php qui me permet de surcharger le fichier de conf image.ini.
    Et dans ce dossier, j'ai plusieurs alias.
    Mais il veut que je remette l'alias 'small', car il ne le connait pas.
    Et meme si je le rajoute, les images ne sont pas présentes.
    Une idée ?

    Original alias does not exist, cannot create other aliases without it
    [ Mar 31 2011 15:09:36 ] [192.168.0.216] eZImageManager::createImageAlias:
    Failed creating the referenced alias reference, cannot create alias small

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 60
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    L'erreur précédente est corrigée, mais j'ai une autre erreur. Et la, je n'ai aucune pistes. Quand j'upload une image vers mon serveur depuis mon local, l'image ne s'affiche pas.
    Par contre, si je l'upload directement a partir du serveur, elle s'affiche.
    Une piste ???

Discussions similaires

  1. [2.x] Problème upload image quand le fichier n'est pas spécifié
    Par simnitch dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2014, 18h21
  2. Problème upload image
    Par jbavril dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2013, 17h09
  3. [MySQL] Problème UPLOAD image
    Par makamine dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2011, 17h41
  4. [eZ Publish] Problème administration images
    Par abadou dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2011, 13h52
  5. problème upload image par ftp chez 1&1
    Par boubou_s dans le forum 1&1
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2010, 18h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo