IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

Debutant besoin de conseil


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 76
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Debutant besoin de conseil
    Bonjour,

    j'ai besoin d'utiliser la librairie Sencha !
    Lors de la lecture de nombreux tutos et de doc j'ai commencer à l'utiliser.
    Mais j'ai pas de rendu comme dans les exemples
    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
        <head>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
            <title>Insert title here</title>
       <link href="./ext-3.3.1/ExtJs3/resources/css/ext-all.css" media="screen" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <script type="text/javascript" src="./ext-3.3.1/adapter/ext/ext-base-debug.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="./ext-3.3.1/ext-all-debug-w-comments.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="./ext-3.3.1/src/locale/ext-lang-fr.js"></script>
     
    <script type="text/javascript">
        Ext.BLANK_IMAGE_URL = './ext-3.3.1/resources/images/default/s.gif';     
        Ext.onReady(function(){
     
    		Ext.Msg.alert('Information','La page de base en ExtJs3 fonctionne !')
     
        });   
    </script>
        </head>
        <body>
     
        </body>
    </html>
    Et sur ma page ( Serveur LAMP ), j'ai 4 bouton, le message de la méthode alert mais pas de contour bleu ou quoique se soit oO' !
    Pourtant, j'ai bien accés au exemple sur le serveur !

    Besoin de conseil et un peu d'aide

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    probablement un pb de path relatif de tes images ou de tes ressources css

    utilise firebug pour voir s'il n'y a pas des lien cassé et corrige tes chemins pour que ton serveur trouve ses petits en fonction de la position de ta page.

    A+JYT

  3. #3
    Membre habitué Avatar de kanzarih
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 327
    Points : 197
    Points
    197

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 76
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    J'ai donc résolu le problème ! C'était bien des liens cassés

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oh la la c'est dingue j'aime beaucoup Ext JS mais j'avoue n'avoir jamais rien compris pour l'intégrer correctement avec mysql.

    Hé ce matin surprise !! De Magnifique tutoriels ! vous me redonnez de baume au coeur franchement.

    J'attends avec impatience la suite sur mysql

    Merci encore jacky


  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Est il possible d'avoir un exemple mysql avec ce type d'exemple

    http://dev.sencha.com/deploy/dev/exa...edit-grid.html

    quand tu modifies une donnée dans le tableau cela fait automatiquement la mise a jour mysql.

    Merci Beaucoup,
    Jacky

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OpenOffice][Tableur] OpenOffice 3, debute besoin de conseil
    Par Skyline-gtr dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/03/2009, 16h21
  2. [Débutant] CV en LaTeX, besoin de conseils
    Par odsen.s dans le forum Mise en forme
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2007, 20h50
  3. Besoin de conseil pour debuter
    Par Gixxx dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2006, 20h15
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2004, 12h21
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2003, 07h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo