IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

affichage de données avec javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut affichage de données avec javascript
    Bonjour,
    j'ai 2 formulaire (form_connexion et form_recherche)greffés sur une meme page et qui sont initialement cachés, je voudrais les afficher apres avoir cliqué sur le lien de chaque formulaire voici le script quelqu'un pourrais m'aider

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    <html> 
    <head> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
    <title>Document sans titre</title> 
    <style type="text/css"> 
    #connexion, 
    #recherche{ 
    display:none; 
    } 
    </style> 
    <script type="text/javascript" language="javascript"> 
    funtion montrer(element) 
    { 
    var les_elements = new array('connexion','recherche'); 
    for(var i=0; i<les_elements.length; i++) { 
    document.getElementById(les_elements[i]).style.display='none'; 
    document.getElementById(element).style.display='block'; 
    } 
    } 
    </script> 
    </head> 
     
    <body> 
    <a href="javascript:montrer('connexion')">connexion</a> | 
    <a href="javascript:montrer('recherche')">recherche</a><br> 
    <div id="connexion"> 
    <form method="POST" action="<?php echo $loginFormAction; ?>" name="form_connexion"> 
    E-mail : 
         <input type="text" name="email"><br><br> 
    Password : 
    <input type="password" name="password"><br><br> 
     <input type="submit" name="Submit" value="Ok"> <input type="reset" name="Submit" value="Annuler"> 
    </form> 
    Mot de passe oublier? 
    </div> 
    <div id="recherche"> 
    <form name="form1" method="post" action="" name="form_recherche> 
    <table width="100" align="left"> 
    <tr> 
    <th scope="row" >Recherche</span></th> 
    </tr> 
    </table> <br> 
    <p><input name="radiobutton" type="radio" value="radiobutton" checked> 
    Location 
    <input type="radio" name="radiobutton" value="radiobutton"> 
    Vente<br> 
    Biens:             
    <select name="f_bien"> 
    <option selected>--selectionnez--</option> 
    <option>habitation</option> 
    <option>terrain à construire</option> 
    <option>terrain rural</option> 
    <option>villa</option> 
    <option>salle de conférence</option> 
    <option>bureau</option> 
    <option>boutique</option> 
    <option>entrepôt</option> 
    </select></p> 
    <p>Localisation : 
    <select name="f_localisation"> 
    <option selected>--selectionnez--</option> 
    <option>Aného</option> 
    <option>Lomé</option> 
    <option>Atakpamé</option> 
    <option>Kpalimé</option> 
    <option>Anié</option> 
    <option>Blitta</option> 
    <option>Sotouboua</option> 
    <option>Sokodé</option> 
    </select> 
    <br> 
    <input type="submit" name="Submit" value=" GO"> 
    </p> 
    </form> 
    </div> 
     
     
    </body> 
    </html>

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 983
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 983
    Points : 44 183
    Points
    44 183
    Par défaut
    Bonsoir,
    tout d'abord merci de bien vouloir éditer ton message est mettre le balisage code, bouton # après sélection du code

    Néanmoins à la lecture du code javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    funtion montrer(element)
    {
    var les_elements = new array('connexion','recherche');
    2 erreur en 2 ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     // ily a un c a function
    function montrer(element){
     // Array avec un A majuscule
    var les_elements = new Array('connexion','recherche');
    2 erreurs en 2 lignes

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    alors avec un code un peu moins exotique ça donne ça:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <title>...</title>
     
    <style type="text/css">
    form {display:none}
    </style>
     
    <script type="text/javascript">
     
    function montrer(quel){
    	quel.style.display = quel.style.display=="block" ? "none" : "block"
    }
     
    </script>
     
    </head>
    <body>
     
    <button onclick="montrer(document.forms['connexion'])">connexion</button> 
    <button onclick="montrer(document.forms['recherche'])">recherche</button> 
     
    <form method="post" id="connexion" action=""> 
    connexion
    </form>
     
    <form method="post" id="recherche" action=""> 
    recherche
    </form>
     
    </body>
    </html>

Discussions similaires

  1. affichage des données avec jtable
    Par sabrinabest dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2007, 08h59
  2. widget d'affichage des données avec gtk+
    Par sabrinabest dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2007, 17h31
  3. [SQL] Réaliser un affichage de données avec possibilité de modification
    Par Adrien93 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/11/2006, 00h07
  4. Problème d'affichage de données avec crystal report
    Par napegadie dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 19
    Dernier message: 07/12/2005, 15h45
  5. PB : affichage de données avec accent sous delphi 6
    Par kinda dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2003, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo