IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

Installation Zend Framework


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 265
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Installation Zend Framework
    Bonjour,
    Je n'y connais rien pour le moment à Zend F. et je suis le tutoriel suivant:
    http://s-jdm.developpez.com/tutoriel...ramework-1-10/

    Après avoir mis le path correct et copier le bin et library dans le fichier ZendFrameworkCli, je n'arrive pas à faire ceci avec la commande DOS:
    et encore moins
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    zf create project tutoriel-zf
    forcément

    Je vois pas trop d'où ça peut venir du coup, quelqu'un a rencontré d'autres erreurs à ce niveau ?
    ( Je suis sous Windows Seven )
    Merci à vous

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    installe le via PEAR c'est plus simple

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 265
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, tu as un lien/quelques explications rapides pour me dire comment faire ça ?
    Thanks

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726

Discussions similaires

  1. [ZF 1.10] Installation Zend Framework
    Par dekalima dans le forum MVC
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2011, 17h13
  2. Installation Zend framework
    Par nah_wah dans le forum Zend
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2010, 19h06
  3. [ZF 1.10] installation zend framework
    Par ju0123456789 dans le forum Zend Framework
    Réponses: 17
    Dernier message: 08/07/2010, 14h23
  4. Installer zend framework dans Xampp
    Par gtraxx dans le forum Zend Framework
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2007, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo