IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Inserer des donnée dans une BD avec un Button


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Inserer des donnée dans une BD avec un Button
    Bonjour;
    je travaille sur une application java et je suis bloqué je veut insérer des données récupérer sur un jTextFieled mais je sais pa comment les inserer dans la BD
    voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                         
            String e1 = jTextField1.getText();
            String e2 = jTextField2.getText();
            String e3 = jTextField3.getText();
            String e4 = jTextField4.getText();
            String e5 = jTextField5.getText();
     
     
              st.executeUpdate("insert into etudiant (num_E ,nom_E,prenom_E,age_E,filiere_E)value (e1,e2,e3,e4,e5)");
     
     
        }
    si quelqu'un peu m'aider
    ah avant d'oublie la connexion a la BD MySQl est etablit dans la class Main dont voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    package javajdbc;
     
     
    import java.sql.*;
     
    public class Main {
     
     
        public static void main(String[] args) {
            try {
              Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
              Connection conexion = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/project?user=root&password=dba");
              Statement st = conexion.createStatement();
              //st.executeUpdate("insert into note (num_E ,num_C,note_C_E)value ('01','01','15')");
        } catch(Exception e){
           System.out.println(e);
     
        }
             acceuil ac = new acceuil();
         ac.show();
        }
     
    }

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 107
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    déjà je t'invite à lire ceci : execution de requete

    Ensuite ne pas oublier de mettre "ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE" et "ResultSet.CONCUR_UPDATABLE" dans ton createStatement, afin d'autoriser les mises à jour sans prendre en compte les mise à jours éventuel de ta base de donnée lors du parcour des données.

Discussions similaires

  1. enregistrer des données dans une base avec jboss jbpm
    Par paolo2002 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2007, 11h56
  2. [XI] Inserer des données dans une Table depuis CRXI
    Par jouberts dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2007, 09h21
  3. [debutant]inserer des données dans une table
    Par khayate dans le forum VB.NET
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/06/2007, 09h02
  4. Inserer des données dans une table access SQL
    Par ouellet5 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2005, 21h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo