IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Restful web service (Message Body Writer)


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 16
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Restful web service (Message Body Writer)
    Je débute avec JAX-RS et les web services Restful et j'ai un petit bout de code qui me génère cette exception quand je l'exécute sur le serveur:


    GRAVE: Mapped exception to response: 500 (Internal Server Error)
    javax.ws.rs.WebApplicationException: com.sun.jersey.api.MessageException: A message body writer for Java class java.lang.Integer, and Java type int, and MIME media type application/octet-stream was not found

    at com.sun.jersey.spi.container.ContainerResponse.write(ContainerResponse.java:285)
    at com.sun.jersey.server.impl.application.WebApplicationImpl._handleRequest(WebApplicationImpl.java:1316)
    at com.sun.jersey.server.impl.application.WebApplicationImpl.handleRequest(WebApplicationImpl.java:1229)
    at com.sun.jersey.server.impl.application.WebApplicationImpl.handleRequest(WebApplicationImpl.java:1219)
    at com.sun.jersey.spi.container.servlet.WebComponent.service(WebComponent.java:419)
    at com.sun.jersey.spi.container.servlet.ServletContainer.service(ServletContainer.java:537)
    at com.sun.jersey.spi.container.servlet.ServletContainer.service(ServletContainer.java:699)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    at org.jboss.web.tomcat.filters.ReplyHeaderFilter.doFilter(ReplyHeaderFilter.java:96)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:235)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
    at org.jboss.web.tomcat.security.SecurityAssociationValve.invoke(SecurityAssociationValve.java:190)
    at org.jboss.web.tomcat.security.JaccContextValve.invoke(JaccContextValve.java:92)
    at org.jboss.web.tomcat.security.SecurityContextEstablishmentValve.process(SecurityContextEstablishmentValve.java:126)
    at org.jboss.web.tomcat.security.SecurityContextEstablishmentValve.invoke(SecurityContextEstablishmentValve.java:70)
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
    at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
    at org.jboss.web.tomcat.service.jca.CachedConnectionValve.invoke(CachedConnectionValve.java:158)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
    at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:330)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:828)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:601)
    at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: com.sun.jersey.api.MessageException: A message body writer for Java class java.lang.Integer, and Java type int, and MIME media type application/octet-stream was not found
    ... 28 more


    Voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    package somme;
     
     
    import javax.ws.rs.FormParam;
    import javax.ws.rs.Produces;
    import javax.ws.rs.POST;
    import javax.ws.rs.Path;
    import javax.ws.rs.GET;
     
    @Path ("/sommer")
    public class somme {
     
    	@Produces("text/plain")
    	@GET
    	public String hello () {return "salut";}
     
     
     
    	@Path ("/addInt")
    	@POST
    	public int addInt (@FormParam("a") int a ,  @FormParam ("b") int b ) { 
    		int  sum = a+b ;
    		 return sum ;
     
    	}
     
     
    }

    Any help would be appreciated. Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 16
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Personne ne peut m'aider avec ça!!! ((

  3. #3
    Membre averti Avatar de rockley
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 404
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    Salut

    c'est pas un @GET a la place du @POST ?

    ça peut t'aider :
    http://comments.gmane.org/gmane.comp...rsey.user/8133

Discussions similaires

  1. ODI et RESTful web service
    Par odi44 dans le forum ODI (ex-Sunopsis)
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2012, 10h11
  2. Récupération des données via REST Web services
    Par Leaffy dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2012, 21h40
  3. RESTful web services+ Message Body Writer
    Par Samer Hm dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2011, 11h36
  4. RESTful web services et MapFishProtocol
    Par Saroukh Spoutnik dans le forum REST
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2009, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo