IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Transformer un OutputStream en un InputStream


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Transformer un OutputStream en un InputStream
    Bonjour,

    J'aimerais réutiliser un flux OutputStream dans une méthode qui prend un InputStream en paramètre.

    J'ai procédé ainsi :

    - j'ai transformer mon OutputStream en ByteArrayOutputStream
    - j'ai récupéré un byte[] à partir de ce ByteArrayOutputStream
    - avec se byte[], j'ai créé un ByteArrayInputStream
    - et enfin, avec ce ByteArrayInputStream, j'ai pu créer mon InputStream


    Tout fonctionne parfaitement mais j'aimerais savoir s'il n'y avait pas un moyen plus rapide car à chaque fois je fait une recopie d'un byte[], ce qui n'est pas très performant...


    Merci.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 41
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    non, si tu veux créer une classe qui le fera
    -- Java Power :::--> Suck .Net <--

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 34
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    tu veux faire koi au juste?
    recuperer un flux de sortie pour le mettre dans une entrée? c ca?
    si oui, alors tu peux utiliser les pipe.

    pour les caractere :
    PipeWriter
    PipeReader

    pour les octet :
    PipeInputStream
    PipeOutputStream

    suffit de ce deboullé pour mettre ca sortie dans un pipe de sortie, son entrée dans un pipe d'entrée et de connecté les deux pipe. (avec le contructeur des pipe ou la metode connect()).

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'ai utiliser les PipedInputStream et PipedOutputStream et ça marche, merci beaucoup !

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 34
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    de rien! g testé ca ya pas longtps et c vachement pratique pour faire une classe de log par exemple.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Transformer un OutputStream en InputSteam
    Par bugz57 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2008, 10h02
  2. convertir un OutputStream en InputStream
    Par Phobos dans le forum Java ME
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2006, 13h37
  3. [Stream] OutputStream -> InputStream
    Par anykeyh dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2005, 22h20
  4. [Stream] Transformer un OutputStream en InputStream
    Par kevredon dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/06/2005, 12h20
  5. Transformer un String en InputStream
    Par felix79 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2004, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo