IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Enregistrer des fichiers(images,PDFs..) dans mon application


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Enregistrer des fichiers(images,PDFs..) dans mon application
    je code avec C#.
    je veux créer un bouton 'PARCOURIR' pour chercher des images des PDFs ... dans mon disque dur et puis les mettre dans un dossier que je vais créer dans mon application
    MERCI d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 53
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Bonjour

    Pour faire ceci, je te conseille d'utiliser le FileUpload

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    FileUpload fu = new FileUpload();
    Ensuite il suffira de faire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    /*Attention, cette méthode ne fonctionne que pour IE
    et c'est bien possible que ça va disparaître (faille de sécurité)
    c'est pour ça que je te conseille de regarder vers le fu.PostedFile.SaveAs */
    File.Copy(fu.PostedFile.FileName, "tonRepertoireDeTonServeur");

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour votre cooperation mais je veux une autre solution mais pas pour l ASP.NET mais pour un formulaire

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 456
    Points : 384
    Points
    384
    Par défaut
    ceci la methode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    openFileDialog1.ShowDialog();
                string[] t = openFileDialog1.FileNames;
                int i;
                for (i = 0; i < t.Length; i++)
                    File.Copy(t[i], "NEW PATH,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,");

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    je n'arrive pas à selectionner plusieurs images en meme temps

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 456
    Points : 384
    Points
    384
    Par défaut
    pas du probleme
    il faut changer l'une de champs de proprietes du openfiledialog dans le form design "multiselect" elle "false" par default change elle et met "TRUE"

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2015, 09h18
  2. Enregistrer des fichiers word, pdf, etc. dans une base de données
    Par mallsoul dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/09/2014, 15h48
  3. Intégrer un lecteur PDF dans mon application
    Par swiber dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2014, 16h14
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2011, 09h50
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2011, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo