IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

comment acceder a la base de donné sous MATLAB


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    mama
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : mama

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut comment acceder a la base de donné sous MATLAB
    Salut,

    J'ai un projet de fin d'étude (reconnaissance de forme des documents anciens) Je programme avec MATLAB mais j'ai un problème.
    Est-ce qu'il y a une fonction MATLAB pour accéder à la base de données?

    Comment utiliser les interfaces graphiques d'images sous MATLAB?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    De quelle base de données parles-tu?
    Pour les interfaces graphiques, tu peux regarder par ici

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    mama
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : mama

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut merci
    bonjour,merci pour votre aide de l'interface graphique.
    cest ça le probleme je ne sait pas qelle base de donné je télécharger (j'ai une image bruité (degrader) et j'ai comparé cette image par l'image originale pour conné qelle point de l'image est bruité pour cela j'ai besoin une base de donné pour garder l'image original (2d) et je ne conné pas cette base.aidé mois svp.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Salut, je dois savoir, votre base de données est de format .mat?
    si oui, vous devez utiliser les composants uitable pour quelle s'affiche dedans.
    dans le Callback de votre bouton vous mettez ce code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    load bdd %charger le fichier contenant cette base.
    t = uitable;
    set(t, 'data', bdd, 'Position', [20 150 150 200]);
    et pour plus d'information, veuillez vous adresser au help de MATLAB en tapant la commande

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2014, 10h55
  2. Comment rechercher dans une base de données sous Delphi ?
    Par pttangediabolik dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/04/2008, 09h38
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2007, 13h56
  4. sp_detach_db comment detacher un base de donnée sous sql server
    Par infomari dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2007, 12h27
  5. [VB] acceder une base des données sous vb
    Par monsar01 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2006, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo