IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

creation d'une rampe


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 49
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut creation d'une rampe
    Bonjour

    je dois piloter une vanne pour réguler mon débit seulement je n'arrive pas a dire part d'un point A au point B en 2 secondes

    en faite j'aimerai une commande "temps" qui controlerai la vitesse de monté de mon debit

    est ce que quelqu'un aurait une petite idée de la chose

    merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 444
    Points : 643
    Points
    643
    Par défaut
    Une boucle for... et tu ajoutes " i " à chaque itération, et tu mets un timing dans ta boucle pour controler la vitesse de montée...

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de BrunoIRM
    Homme Profil pro
    Ingénieur Instrumentation
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Instrumentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 785
    Points : 1 160
    Points
    1 160
    Par défaut
    Hello,

    Une solution basique avec la fonction de génération de rampe (qui fait l'hypothèse que tes vannes réagissent de façon instantanée)

    Attention : la division entière de la durée (en ms) avec le nombre de points de ta rampe peut être nulle (si durée trop courte) dans ce cas, l'horloge de Windows ne suffit plus : il faut utiliser des waveforms et des horloges matérielles ....

    A+

    B.
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2011, 13h09
  2. Creation d'une vue dynamique ?
    Par Simeans2004 dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2004, 15h25
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 16/06/2004, 16h02
  4. creation d'une raccourcie dans le menu demarre
    Par kenshi dans le forum MFC
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/09/2003, 14h59
  5. Creation d une clee dans la registry en VC++
    Par rico27fr dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2002, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo