IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET] Transmettre un flux par un placeholder


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [VB.NET] Transmettre un flux par un placeholder
    Bonjour,
    J'ai un petit souci concerant un placeholder.Je m'explique:
    J'ai un fichier aspx dans lequel je defini ce dernier.
    Dans mon vb j'y suis transmet comme donné un flux pour qu'il l'affiche ,jusque la pas de souci ca marche bien.
    Ce flux vient d'un XSL dans lequel je met en forme ma page et dans lequel j'inscrit mes asp:button etc...
    Dans ce fichier XSL je défini aussi un datagrid ,qui attend un flux de donnée de type Dataset.
    Le pobleme c'est que je n'arrive pas a transmettre a mon datagrid ce dataset
    En effet il n'est déclaré nullepart ,a part dans mon XSL
    Je cherche une methode , membre ou proprieté,du placeholder pouvant transmettre des données a mon fichier XSL ou plus simplement pouvoir rajouter des commandes dans le flux que le XSL transmet a mon placeholder.
    Cependant j'ai l'impression qu'il ne peut qu'en recevoir.
    schematiquement ca donne ca :
    XSL => Placeholder=>affichage
    et moi je voudrais
    XSL => Placeholder | mon Dataset => placeholder => affichage.
    C'est assez compliqué a expliqué je trouve et j'espere avoir été claire
    ex de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    dim sw  as StringWriter = new StringWriter()
    			xslt.Transform(doc.createnavigator(), nothing, sw)
    			dim result as string = sw.ToString()
     
    			'remove the namespace attribute
    			result = result.Replace("xmlns:asp=""remove""","")
     
    			'parse the control(s) and add it to the page
    			Dim ctrl As System.Web.UI.Control = Page.ParseControl(result)
    			affichage.Controls.Add(ctrl)
    			affichage.DataBind()
    			affichage.Dispose()
    Je voudrais intervenir apres mon affichage.Controls.Add(ctrl)
    pour rajouter encore quelque chose cependant ce n'est pas du type webforms mais juste ce fameux dataset
    help?
    Bonne journée.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci...
    Heureusement que j'ai trouvé tout seul

    [Tag [Résolu] ajouté par freegreg]
    [Pensez-y, vous-même, la prochaine fois. Merci ]

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Si tu pouvais mettre la solution, cela pourrait aider d'autres personnes;
    Merci d'avance
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VB.NET Utiliser un pipe pour transmettre un flux
    Par Maxou24 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2012, 18h31
  2. transmettre une valeur par l'url
    Par Destampy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2005, 15h57
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2005, 13h55
  4. [VB.NET] Définir le répertoire par défaut de l'application
    Par lord_paco dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2004, 16h00
  5. [VB.NET] Proteger mon site par mot de passe
    Par stephane93fr dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2004, 08h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo