IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[PHP-JS] Défilement de texte (requete via php)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 52
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [PHP-JS] Défilement de texte (requete via php)
    Bonjour,

    Excusez-moi si ce n'est pas le bon forum mais je ne sais pas par quel bout je dois prendre ma question.

    Ma bdd contient des messages et j'aimerais faire défiler (oui oui, défiler et non pas "simplement" les faire apparaitres) de bas en haut (ou inversement).

    Donc, je ne sais pas comment faire défiler le résultat de ma requete php.

    Merci d'avance et excusez-moi si ce n'est pas le bon forum...

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il doit y avoir plein de post sur comment faire defiler un texte en javascipt ... sur ce forum dans la faq ou dans les sources ...

    ensuite il te reste juste à mettre le texte à défiler dans une variable ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. [MySQL] Afficher le résultat d'une requete variable (SQL) via PHP
    Par Kaluvn dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/03/2011, 18h02
  2. [MySQL] Temps d'execution d'une requete via phpMyAdmin ou PHP
    Par gcvoiron dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2009, 23h08
  3. [SQL-Server] Requete MS SQL via Php.exe en mode batch
    Par greg1107 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2009, 14h16
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2007, 21h53
  5. Transformation xml + xsl -> HTML via PHP
    Par petit-ourson dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2003, 22h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo