IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Modifier la valeur Name dans Html.EditorFor


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 75
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Modifier la valeur Name dans Html.EditorFor
    Bonjour tout le monde

    je voudrais savoir s'il est possible de modifier le nom et le ID de Html.EditorFor(model=>getId), sachant que par défaut prends le nom de la méthode GetUId()
    et merci pour votre réponse
    voila mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    class model{
    [displayName("Identificateur")]
    public string getId{
    get; set;
    }

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Tu peux intercepter la sortie de Html.EditorFor et remplacer les valeurs des attributs id et name par les valeurs que tu veux (avec une RegEx, par exemple), mais tu risques de perdre le mapping des données avec le serveur car MVC se base sur l'attribut name pour mapper les données.

Discussions similaires

  1. [E03] - Modifier les valeurs affichées dans une listbox
    Par couistelle dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/03/2009, 13h46
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2007, 12h01
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2006, 03h23
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 24/08/2006, 15h43
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2006, 08h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo