IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

la barre d'une fenêtre fille


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 18
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut la barre d'une fenêtre fille
    Bonsoir,
    Je veux savoir si c'est possible de cacher la barre contenant (réduire, agrandir, fermer,.. ) d'un form qui s'ouvre dans un MdiParent?
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Il suffit de mettre FormBorderStyle = None

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 18
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    et comment rendre les dimensions de ce form s'adaptent automatiquement avec celles du MdiParent ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    il suffit d'agrandir la form enfant (WindowState = FormWindowState.Maximized)

  5. #5
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    J'ai l'impression que le MDI n'est pas la meilleure solution à l'ergonomie souhaitée : pourquoi faire du MDI si les form filles sont "Maximized" ?
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

Discussions similaires

  1. Ouvrir une fenêtre fille héritage cookies
    Par emaman dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2007, 09h48
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2007, 13h30
  3. Comment manipuler une fenêtre fille ?
    Par David.V dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2006, 09h35
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 06/12/2005, 08h23
  5. icône d'une fenêtre fille
    Par bastien dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2002, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo