IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Authentification form personnalisée


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 44
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Authentification form personnalisée
    Bonjour à tous,

    je suis en train de coder une application en MVC (ma première !) J'ai réalisé 2 - 3 pages mais je n'ai pas encore coder proprement dit.

    Sur ma page Index dans Home, j'ai mis un peu de texte et un formulaire pour que l'utilisateur se loggue. J'ai activé un rôle Administrateur pour le modo et pour les utilisateurs normaux j'aimerais faire une table personnalisée avec des infos en plus.

    Enfin déjà si je pouvais atteindre ma page suivante (commande) en me logguant en admin ce serait bien.
    Je débute donc soyez indulgent.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    consultant java
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 325
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    essaye de donner plus d'info,
    j'arrive pas a comprendre exactement votre besoin !!
    est ce que vous utliser une BDD .....

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de Deepin
    Homme Profil pro
    Ingénieur - Chef de projet Modélisation/Simulation
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Afrique Du Sud

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur - Chef de projet Modélisation/Simulation
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 164
    Points : 51 026
    Points
    51 026
    Par défaut
    Bonjour,

    Si vous avez trouvé la solution, ca serait bien de la partager. Elle pourrait être utile aux autres.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Forms]personnalisation de couleur d'une form
    Par poula dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2007, 20h07
  2. [C#] Sécurité: mode authentification form
    Par wayak3 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/11/2005, 15h45
  3. [VB.NET] Authentification Forms RedirectFromLoginPage
    Par cosmos38240 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2005, 11h05
  4. [VB.NET] Authentification Form qui rate.
    Par Abalalojik dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2005, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo