IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Java Discussion :

[Débutant] Problème Installation J2EE 1.4 (Fichier DLL)


Sujet :

Autres Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Débutant] Problème Installation J2EE 1.4 (Fichier DLL)
    Bonjour,
    je serais vraiment très très reconnaissant si quelqu'un pouvait m'aider.
    J'ai téléchargé J2EE et dès que je double-clique pour commencer l'installation, le message suivant s'affiche: "j2eesdk..a provoqué une erreur dans MSVCRT.DLL" Je connais pourtant toute la suite de la procédure, pour avoir déjà fait l'installation chez un ami.
    Quelqu'un peut-il m'aider? C'est urgent et je suis désespéré. D'avance, merci infiniment.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Petrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 412
    Points : 5 922
    Points
    5 922
    Par défaut
    est ton ami :

    http://forum.java.sun.com/thread.jsp...t=60&trange=15

    Cela correspond t-il ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Petrus est un génie!
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutante] Problème de chargement de fichier .dll (Python.NET)
    Par Heey-Zeed dans le forum Général Python
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2013, 17h23
  2. Probléme de chargement d'un fichier DLL dans visual studio
    Par youssef_rjili dans le forum Visual Studio
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/09/2011, 17h19
  3. Problème installation J2EE 1.4
    Par nilanglo dans le forum Java EE
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2006, 11h59
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2005, 21h32
  5. [Débutant] Problème d'installation sous Windows 2000
    Par bavmorda dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2004, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo