IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaFX Discussion :

Comment faire fonctionner JavaFX sur Ubuntu


Sujet :

JavaFX

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Comment faire fonctionner JavaFX sur Ubuntu
    Bonjour,

    Quelqu'un saurait-il me dire comment faire fonctionner JavaFX sous Ubuntu, pour que je puisse compiler ?

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 129
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Pour le moment, si j'ai bien compris, pas de JavaFX sous Linux. Le support est prévu dans une prochaine release, seconde moitié de 2012... Oui, je sais, c'est pénible...

    Teocali

  3. #3
    Inactif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut je crois pas
    le runtime et le jdk de javafx 2.2 est proposé ici:

    http://www.oracle.com/technetwork/ja...w-1429449.html

    avant il vaut mieux avoir lide netbeans ou eclipse et le jdk7

    tout ca doit pouvoir se configurer sans soucis

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    A l'époque où les réponses ont été données, elles étaient valides
    Ben vi, en 2~7 mois il peut se passer beaucoup de choses.
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  5. #5
    Inactif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut scene builder
    j'ai essayé javafx scene builder ce matin, c'est plutôt bien ça évite de coder du xml.
    Un peu léger peut-être

Discussions similaires

  1. Comment faire fonctionner MousePressEvent sur un QLabel
    Par ArnaudFu1 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2011, 19h34
  2. [Binding] Comment le faire fonctionner TwoWay sur une Collection<String> ?
    Par matdur dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/04/2009, 11h39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2007, 00h55
  4. [UBUNTU] Comment faire fonctionner ma webcam Sangha ?
    Par JavaAcro dans le forum Ubuntu
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2006, 09h16
  5. comment faire fonctionner l'exe sur une autre machine
    Par brian79 dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/05/2004, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo