IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

ClassNotFoundException


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 43
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut ClassNotFoundException
    Bonjour,
    Après avoir commit des fichiers s'exécutant localement dans le projet SVN, j'ai commit après avoir bien vérifier qu'il n'y est aucun conflits. Sur tous les autres postes qui ont récupérer le projet ils récupèrent une exception alors que le main est bien présent et le .java aussi. D'où le problème peut il venir ?
    HqSeO
    Pour les plus dévoué je peut donner le lien svn en pm.

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 246
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Il faudrait des détails sur quel type de fichier est commit, comment as tu fais tes updates, etc.

    la seule chose qui me vient comme ca à l'esprit est : As-tu penser à créer un projet JAVA vide dans Eclipse avant d'y faire tes Updates ? Car si tu donne un simple dossier de fichiers à Eclipse, il ne devinera pas tout seul qu'il s'agit d'un projet JAVA...
    C'est en aidant les autres qu'on en apprend beaucoup soi-même

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 43
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Oui c'est un projet java merci je sais créer des svn la seule question est pourquoi mes fichiers java ne s exécutent pas et ceux de mes collègues oui et je crois que l exception est classdefnotfoundexception mais je suis pas sur mon pc je confirmerai se soir

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 43
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Problème diagnostique le classpath sur le svn quand on update ou checkout n'est pas correct alors qu'avant le classpath était fonctionnel. Deuxième point le classpath récupérer n est pas le même que celui sur le svn, après comparaison et recopie de la différence le projet marche. Éclipse génère un classpath différent alors qu il est censé utiliser celui récupérer via svn?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RMI] ClassNotFoundException que je ne comprends tjs pas
    Par Satch dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2007, 12h07
  2. [netbeans] pb de classnotfoundexception
    Par cedsan dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2005, 18h22
  3. [STRUTS][EJB]ClassNotFoundException
    Par SEMPERE Benjamin dans le forum Struts 1
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/07/2005, 23h29
  4. [EJB] ClassNotFoundException au déploiement
    Par rivierem dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2004, 09h29
  5. [EJB] ClassNotFoundException au démarrage
    Par loulou dans le forum Java EE
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/06/2004, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo