IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

ouvrir un xml résultat d'un xsl


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre du Club Avatar de nemya
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 102
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut ouvrir un xml résultat d'un xsl
    salut,
    j'ai parsé un xml à partir d'un xslt et j'ai comme résultat un autre xml, mais quand j'ouvre cette résultat dans une page web il ne l'affiche pas comme étant un fichier xml.
    Merci
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Hichem Hbaieb
    Software Engineer
    Tadis
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    as tu précisé le formattage de ton dic
    en dessous du tag <xsl:stylesheet...>
    ecrit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:output method="xml"/>
    si c est déja le cas...
    si le résultat produit est un autre fichier (et non pas la transformation dans le navigateur), soit sur qu il porte l extension .xml

  3. #3
    Membre du Club Avatar de nemya
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 102
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut ouvrir un xml résultat d'un xsl
    salut,
    mais j'ai pas sû comment lui donner l'extension .xml
    Merci
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Hichem Hbaieb
    Software Engineer
    Tadis
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    explique comment tu fais..

  5. #5
    Membre du Club Avatar de nemya
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 102
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut ouvrir un xml résultat d'un xsl
    salut,
    Voici mon code javascript par lequel j'appelle le fichier xml et xsl
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    var oXsl = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");
    oXsl.async = false;
     
    function getHtmlFromXml(xmlsrc){
    	oXml = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM")
    	oXml.async = false
    	oXml.load(xmlsrc);
    	strRet = oXml.transformNode(oXsl);	
    	oXml = null;
    	return strRet
    }
     
    function parserXml(xmlUrl,xslUrl,cible){
    	var path=window.document.URL;
    	var position=path.indexOf(".nsf");
    	path=path.substring(0,position+4);
    	oXsl.load(path + "/" + xslUrl );
    	st = getHtmlFromXml(path + "/" + xmlUrl);
    	var obj = document.getElementById(cible);
    	if(obj != null) obj.innerHTML = st;
    }
     
    function TesterXmlToXml(xmlUrl,xslUrl,cible){
    	var path=window.document.URL;
    	var position=path.indexOf(".nsf");
    	path=path.substring(0,position+4);
    	oXsl.load(path + "/" + xslUrl );
    	st = getHtmlFromXml(path + "/" + xmlUrl);
    	var winprint=window.open("","",""); 
    	winprint.document.write(st);
    	var obj = document.getElementById("resultat");
    	if(obj != null) obj.value = st;
    }
    Mais la page ne possède pas une extebsion xml donc elle est affiché en tant que page web
    Merci
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Hichem Hbaieb
    Software Engineer
    Tadis
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    je ne connais pas le DOM mais as tu précisé dans ton xsl
    <xsl:output method="xml"/>
    sinon désolé je ne sais aps

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2006, 08h29
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2006, 11h46
  3. XML avec liens vers XSL ET CSS !!
    Par Steff1985 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2006, 12h39
  4. Un XML qui encapsule un XSL et un autre XML ?
    Par FreddyP dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2006, 13h47
  5. Insertion dans un fichier xml à partir d'un xsl
    Par alexandre54 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2003, 09h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo