IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Nombre de ligne cheked dans une table avec swt.check


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 112
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Nombre de ligne cheked dans une table avec swt.check
    Salut,

    J'ai un table avec swt.check
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Table table = new Table(shell, SWT.CHECK);
    Comment je peux connaitre le nombre de lignes cheked à un instant donné?

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    Tu as au moins 2 solutions (je dirais):
    • la force "brute": tu accèdes à l'instance de ta Table, tu récupères tes items TableItem (grâce à la méthode getItems()). Et tu vérifies chacun d'eux avec la méthode getSelected().
    • la "souplesse": tu ajoutes un SelectionListener à ta Table et tu gardes un attributs dans la classe qui contient ta Table pour connaître le nombre d'éléments dont le bouton est sélectionné:
      Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      16
      17
      18
              myTable.addSelectionListener(new SelectionAdapter() {
                  /**
                   * {@inheritDoc}
                   */
                  @Override
                  public void widgetSelected(SelectionEvent event) {
                      if (event.detail == SWT.CHECK) {
                          boolean checked = ((TableItem) event.item).getChecked();
                          System.out.println(event.item + " is checked : "
                              + checked);
                          if (checked) {
                              checkedItem++;
                          } else {
                              checkItem--;
                          }
                      }
                  }
              });


    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Creer une ligne dans une table avec le DOM
    Par hukiro dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2013, 05h10
  2. Verrouiller une ligne dans une table avec sql server
    Par benabdessamed dans le forum Développement
    Réponses: 30
    Dernier message: 03/10/2012, 12h49
  3. compter le nombre de ligne égales dans une table
    Par Bigoodheart dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2010, 18h08
  4. [AJAX] Ajout de lignes dans une table avec Ajax
    Par Tententai dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2007, 15h54
  5. Nombre de ligne maxi dans une table ACCESS
    Par ygiraudeau dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2005, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo