IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

le processus com.android.browser


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Etudiante
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 164
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut le processus com.android.browser
    Bonsoir,
    comment tester si le processus com.android.browser est déclenché?
    merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour ,

    Il te suffit de regarder dans les ActivityManger si le process "com.android.browser" est lancé.

    http://developer.android.com/referen...tyManager.html
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Etudiante
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 164
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    oui mais dans ActivityManager il donne comme résultat les process qui sont déjà exécutés. Et si par exemple l'utilisateur clique sur le browser, le process de browser ne sera pas ajouté à la liste

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Ne peux-tu pas t'en sortir avec RecentTaskInfo ?

    http://developer.android.com/referen...tTaskInfo.html

    ou RunningAppProcessInfo ?

    public static final int IMPORTANCE_VISIBLE
    Since: API Level 3

    Constant for importance: this process is running something that is actively visible to the user, though not in the immediate foreground.
    Constant Value: 200 (0x000000c8)
    http://developer.android.com/referen...ocessInfo.html
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  5. #5
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Etudiante
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 164
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    comment l’utiliser ?
    je vais voir s'il me donne une chose
    merci

Discussions similaires

  1. Erreur : com.android.phone Eclipse
    Par btobb dans le forum Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/06/2011, 15h41
  2. IDEDroid : Client Android pour le compilateur en ligne ideone.com
    Par forum dans le forum Outils à télécharger
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2011, 12h00
  3. URL browser android
    Par étudiante_info dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2011, 22h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo