IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Script qui permet de voir le temps écoulé et le temps restant par rapport au timeout de la session


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de hamouda64
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 63
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Script qui permet de voir le temps écoulé et le temps restant par rapport au timeout de la session
    Bonjour,

    Je cherche un script qui me permettra de voir le temps écoulé et le temps qui reste pour que la session arrive à son timeout.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Tu vas lire la durée de la session dans le web.config
    A chaque chargement de page, tu lances un compte à rebours en javascript avec la valeur précédemment récupérée.

    Tout ça, à condition que ta session soit en mode sliding biensûr, et que tu ne fasses pas d'appel ajax entre temps

Discussions similaires

  1. [MySQL] script qui permet de modifier les informations d'une table
    Par mayalet dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/01/2009, 13h31
  2. [PHP 4] Petit Script Qui Permet De Supprimer Tous Les Fichiers D'un Dossier
    Par The_Haunted dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/01/2009, 15h15
  3. Script qui permet d'executer un programme en ligne de commande?
    Par tagada_tagada dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2008, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo