IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Java Discussion :

Déclencher l'exécution d'un code à partir d'un bouton Swing


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Déclencher l'exécution d'un code à partir d'un bouton Swing
    Bonjour,

    Je débute en graphique avec swing, je veux déclencher l'exécution d'un code à partir d'un bouton swing situé dan un autre projet. est ce que c'est possible et comment (qu'est ce que je doit mettre exactement au niveau d'action du bouton).

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 107
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Essayez de regarde du coter de Runtime. Ca te permettra de lancer un programme depuis ton application.

    Ensuite si vous voulez utiliser une fonction spécial d'un autre programme la ca dépend ce que vous voulez faire.
    Est ce que cet autre programme doit lui aussi fonctionner ? Dans ce cas la, créer un serveur de communication entre les deux applications.

    Sinon ajoutez votre autre projet dans la bibliothèque de votre application. Et de la vous pourrez accéder aux fonctionalités voulus.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de javaNavCha
    Homme Profil pro
    EKG Group
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : EKG Group
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 311
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut
    Je crois que tu dois exécuter un .jar extérieur dès le clique...
    On essaie
    et ça marchera

    Mon site
    Ma page

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2014, 14h17
  2. Exécution d'un projet à partir d'un bouton
    Par biologue2003 dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2009, 18h10
  3. Exécution d'un script à partir de code java
    Par ridecat dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2008, 19h09
  4. Exécuter Visual Basic Editor à partir d'un bouton de commande
    Par Lorenzole+bo dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2008, 04h59
  5. exécuter deux requêtes SQL à partir d'un bouton de commande
    Par Platon93 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2006, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo